오늘 상승했어야했는데 세이브했다고 봅시다요

대북 악재는 악재입니다.

6월초 공매도 시작이지요

장은 이미 교전이라도 치르는 분위기입니다

엄청나게 매매하네요.

거래량만 늘고 추세는 하락입니다.

1,400도 돌파하지 못하네요.

이럴 때 일수록 냉정히요.......

시황은 북한 악재가 짓누르는 분위기입니다.

북한 분위기에 반전의 묘미를 찾고 있습니다.

사고로 우연히 김정일 사망이 아닌가도 봅니다.

웃기는 상상이겠지만 실현가능한 시나리오입니다.

아니면 중국이 북한를 무시하면 되는데...

혈을 찌르는 북한에겐 단점도 있다고 봅니다.

인내심 갖고 매매에 대응 하시면 좋겠습니다.

6월은 피의 항쟁의 시련이 있는 달입니다

6월장만 잘 보내면 대박이 보이기도 예상합니다.

차라리 관망했으면 합니다 그러나 그러나 주식은 중독성이라 그렇게 맘대로 될까요

설사 손해를 보다라도 주식을 하지요 ㅋㅋㅋ

6월 선물옵션 마김이기도 합니다

2분기 분기별에 기업 실적에 이어 곧 어닝 장 7월장 곧 도래합니다.

6월장 변수가 많습니다.'잘 대처했으면 합니다.

그 놈의 꽃게철이 문제이네요 잡지 말고 걍 놔두시면 어떨런지요?

누군가 하락 장으로 몰고 가는데요

그러나 한국장은 한국전력처럼 떨어져도 지속적인 외인의 추가적인 매수세가 이어지는 것을 보면 긍정적으로 봅니다.

떨어질 때는 조금씩 추가 매수하고 상승시엔 가감히 풀배팅하는 모습을 보니 한 수 배웁니다.

지금은 약간만 담그고 가는 전략으로 봅니다.

그러나 오늘 상승했어야 하는 범위를 세이브했다고 보면 좋겠습니다.

지금은 아이디어가 없네요.

주절이 주절이 주절이었습니다.

변동폭이 심할 때는 주식 하지 말아야 합니다.

대외 분위기는 좋은데 안타갚습니다.

어려운 장에서 여러분  성투하세요.

6월장만 6월장만 잘 보냈으면 좋겠습니다.