마감 시황 - 비상을 위한 움츠리기~!!!!

'

지난 주 중반부터 소피가 옮겨 쳐놓은 가두린 선물 211-215 박스권이며 코스피 환산으론

대략 1590-1630 포인트인뎀 오늘 중동발 악재를 빌미로 하방 공격이 있었지만 2보 전진을

위한 1보 후퇴일 뿐 기존의 전략을 수정할 근거는 매우 빈약하며 주말장 반전 기대함 @@

세력의 입장에서 윗꼬리 길게 달린 음봉의 의미는 우리도 힘이 부치니 너희는 포기함이

타당하다는 휩소 메시지가 아니람 막판에 허겁지겁 하방포를 대략 청산할 이유가 없음을

하루만 지나믄 알게 될 걸 필명 거론하며 비아냥하는 태도란 교양인의 처신은 아닌 듯 +_+ 

[추신]

옵션만기일 한 주 남은 변동성 확대시점에서 섣불리 방향성 예측하긴 어렵지만 이번물

양매도 포지션을 구축한 개미군단에게 치명적 타격을 가할 변곡일이 임박한 만큼 정신을 

가다듬어 일발필도의 승리를 위한 소피의 준비는 거진 마무리 되었음을 알려드려여~!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

팍스넷 소피의세상님의 글입니다.
블로그주소 : http://blog.moneta.co.kr/blog.screen?blogId=gonnapiss