소피의 회상 - 추억의 투자일기~!!!!

'

[시황분석실] 개미들아 힘내라~!!!! '07.03.14 10:53   조회: 1883  스크랩: 0

언제나 폭락장에선 약속이나 한듯
현물과 선물을 대량으로 매수해서
조금 오르면 팔고 나오는 개미들

물론 큰던이야 못벌지만
못난 기관들을 대신해서 거진
우리나라 시장을 지탱해줍니다~!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

[선물옵션] 소피가 왔어여~!!!! '07.04.08 18:59   조회: 747  스크랩: 1

막 즐건 여행을 마치고 집에 도착했답니다
그동안 조금 번 던을 길바닥에 다 뿌렸어여
친구들이 아주 좋아했답니다

"너는 어찌 손쉽게 던을 버는지 참 궁금하구나"

하였지만 그건 순전히 99%의 노력과
단 1% 영감(Inspiration)의 결과라고 대답했죠
내일은 깜짝 놀랄 일이 벌어집니다
아마도 콜을 오버하신 님들은 입이 거진
함박만하게 찢어질 것이에요~!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

햇병아리 신분으로 재작년 봄부터 글쓰기를 시작한 소피... 어언 2년반
어제는 투자노하우란에 소피차트와 함께 <장중 바닥잡는 법>을 올렸는뎀
방장님께서 잘 이끌어주셔성 그런지 추천과 스크랩 호응이 갠찬네여
@@

저는 겉으로만 사실 요란을 떨지 그닥 던을 마니 모은 것두 업구 글치만
유능한 투자전략가가 되기 위해 아프룽 더욱 정진하는 모습 보일 것이나
혹시 제 분석을 넘 신뢰하지는 마시길... 왜냐믄 아직 배우는 중이니요
+_+

[추신]

향후 코스피 방향타는 대장주 삼전 전고점 돌파에 이은 포스코의 추종
여부에 달려있다 해둥 과언 아닐 것인뎀... 왜냐믄 각각 미국과 중국시장
겨누고있는 글로벌초우량 간판기업이기에 다같이 관심 집중하기룽~!!!!

ㅋㅋㅋㅋ