지금장 비정상이고 일시적으로 돈뿌려대서 오르는장 아닌가요?

'

지금장이 실적이 뒷받침되고 엄청 경제지표가 좋아지고 경제가 성장해서 오르는 장이 절대아니지 않나요?

이제는 내릴때가 된거같은데 죽어도 안내리네요. 풋으로놔두었는데 짜증나네요.

솔직히 지금 세계적인 경제공황이 솔직히 돈풀어놓는다고 그냥 풀릴문제입니까?

지금까지 세계적인 경제문제 뭐제대로 풀린거있나요?

세계적으로 그냥 돈풀어놓는다고 그냥 수많은 문제들(예를들어 서브프라임말고 프라임주택도 문제많다고하던데, 그게풀린것도

아니고 그리고 미국의 은행들문제도 뭐제대로 풀린거있나요?  그냥 언발에 오줌눕기한거 같은데요. 그리고 미국신용카드문제가

아직도 터지지도 않았고, 그리고 영국이 굉장히 심각한데 그냥 돈풀어놓는다고 영국문제가 풀린것도아니고 동구권문제도 뭐풀린거

있나요?  난참 이해가 안간다니가요. 이런수많은 문제들중에서 근본적으로 뭐풀린문제들이 있나요?)

일시적으로 돈이 많이풀리고 워낙많이 주식이 떨어졌기때문에 오르는장이 아닌가요?

그런데 하나 이해가안가는게 왜이리 외국인새끼들이 주식을 많이사는지 이해가안간다는거죠!

항상지금까지 기관과 외국인이 반대로 매매하면 반드시 외국인이 이겼다는거죠.

외국인새끼들이 주식을 쓸어담을때는 항상 바닥이었다는거죠.

그게 마음에 많이걸리네요.

저는 지금 풋으로 ?p달놔두고있는데 분명히 이제는  내릴때가된거같은데

외국인새끼들때문에 짜증나네요.

외국인들이 개인들한테 팔아먹을라고 뻥카치는거는 아닌거같은데요.

그런데 차트를 보면은 솔직히 너무 올랐어요.

차트상으로도 이제는 적어도 200포인트는 내릴때가 됐는데요.

900에서 1400까지 올랐으니가요.

그동안데 솔직히 경제문제나 세계경제가 무너지지않은것만해도 다행이고 뭐가 해결된거있나요?

분명히 내려야 정상이죠(왜냐하면 많은 비관적인 전문가들도 상승으로 이제는 말을바꾸었으면 이제는 분명히 내릴때가됐다는

거죠. 세계모든 주식차트를 봐봐요. 미친듯이 오르기만했어요. 이제는 내릴때가 됐다는거죠.그런데 외국인새끼들이 우리나라주식을

무지하게 산다는게 마음에 무지하게걸리네요. 하지만 이게뻥카는 아닌거같아서 더마음에 걸리지만 그래도 내리긴 내릴거같네요)

유명한 미국의 주식전문가가 세계경제대공황때부터 있던분이 예측하지말라고하던데

그게 맞는 말이긴해도  지금오르는것은 과열인거같아요.

개인들신용많이하는것도그렇고 미용실에서 아줌마들이 주식으로 돈벌었다면 상투라는데 미용실에갔더니 주식으로 돈벌었다고

자랑해서 풋으로 4월부터 해놨는데 개박살나네요. 분명지금은 비정상이네요.