아주 복잡하게 얽히고 가는군요

'

폴루트롬 농축을 만든다? 북한이

북한에 그나마 부존자원 즉 광물자원(우라늄, 금 등)이 남한보다는 꽤 있습니다

충청북도 괴산에 있는 양보다 더 많은 것 같습니다.

북한핵을 인정한다는 것은 미국의 자존심으론 절대로 허용치 않고 결국 미국 말에 순응치 못하면  끝장이 낳은 결과를 쿠바를 보면 알

수 도 있습니다.북한도 미국 야구를 심어주면 쿠바처럼 좋을려만 ㅋㅋㅋ

다만 자본 즉 돈의 풍요로움이 북핵보다 좋다는 것을 북한 주민들한테 심어 주어야 하는 것이 좋은 아이디어이고 중요하다고 봅니다.

그러나 북한 정권 유지란 상황에선 만약 불행한 사태가 발생한다면 일시적이겠지만 남한이 타격이 더 큽니다.

그러나 그날은 완전 끝장 난다고 봐야 할 것도 같습니다.

미국의 입장에선 세계에서 최고로 골치 아픈 집단이 북한인데 바로 수십키로 아래에 있는 한국도 대단한 자세입니다.

이미 6.25 전쟁을 뼈져리게 경험했던 터라 전쟁은 생각조차 하기 싫은 재앙 그자체입니다.

한국 경제나 증시는 지금 북한리스크에도 외인 순매수처럼 꿋꿋도 하네요.

어느 세계신문에서 핵폭탄이 지금이라도 당장 터질 수도 있다고 하면서 냉장고에서 지내는 이도 있었다고 미.소 냉전시대에서  그런 뉴스도 접해도 보았지요.ㅋㅋㅋㅋ

지금은 북한과 한국은 그런 상황이 아닌가도 봅니다.

다만 불확실성이 언제라도 상존한다는 증시 격언 처럼 슬기롭게 대응 잘하면 좋을 듯하네요.주식하는 입장에선 그 것이 정답이네요.

터질 때느 터져도 터지고 나서 회복한다는 신념만 있으면 좋겠고 그 희망입니다.아무 피해 없이요...

성투하시고 존 주말 잘 보내세요.

저는 6월달을 횡보장세의 연장장선에서 그렇게 보겠습니다.틀릴 수도 있을 것입니다.

그러나 그렇지만 따라서 치고 빠지자는 전략엔 저는 일괄 고수하겠습니다.

올라가도 다시 사면 되지요,ㅎㅎㅎ

여러분들 돈 많이 버세요...........