야금야금...

'

어떤 놈들인지 몰라도 선물로 참 더럽게 관리하네요.

그사이 외넘들 야금 야금 일주일째 풋옵션 사 모으고...

아마 선물도 외넘들이 컨트롤해서 준비중인 듯 하네요.

"달러약세-원자재가 급등-인플레이션 우려-금리인상(출구전략 시기 앞당김)"

돈풀어 투기꾼들 먹여 살리기도 이젠 쉽지 않겠네요. 역효과가 나오기 시작했으니...

유럽과 호주, 브라질은 벌써 반항하고 있죠. 단기간에 너무 급격하게 움직이니, 미국 도우려다 자기들도 다 죽을 판.

큰 흐름이 이럴진데 고작 눈앞의 시세가 강하다고 생각한 바를 펼치지 못하다면 성공을 거두기 힘들 겁니다.

며칠에 걸쳐 눈을 씻고 쳐다봐도 추천할만한 대형주 고르기가 어렵습니다.

이 경우 경험상 큰폭하락이 있었는데, 과연 이번에는 어떨지...

자식들에게 인생을 가르치는 마음으로 주식 합시다.

"지금과 같이 노름하다가 돈 잃은 놈들 다 살리려 온 세계가 발 벗고 나서면 결국 다 죽는다."라고...

투기한 자들의 말로가 사뭇 궁금해지네요.

장중 선물 강세시 KODEX 인버스 추가 진입함.

지수하락시 수익보다는 시장에 대한 대응을 키우고, 운이 좋으면 약간의 벌이가 생기면 감사하다는 맘으로...

남들 눈에 눈물나게 해서 버는 돈은 좋은 돈이 아니죠?

성투하세요.