어제 오바한 부분만

'

어제 17피 이후엔 수급상 아니라고 했는데..

운인지 실력인지 딱 고만치만 깔끔하게 나오는군요..ㅋ

헌데 어제 잘간 대중주들은 대부분 다토해내네요..

역시 투심이 취약한 구조를 여실히 보여주는군요

오늘 수급은 특별한 성격이 안보이는 재미없는수급이며

오늘미장이나 내일 글로벌에 더많은 영향이 갈듯합니다.

일단 이런 재미없고 특징이 없는 수급은 굳이 분석하기는 의미없어보이고

그래도 굳이 말하라면 약간 좀 하락이 약한듯싶네요...

2자리는정도는 나와줘야하는데...

뭐 그건 내 소망이고...

몇피 몇피정도는 애들장난처럼 파생으로 움직일수있으니

의미도없고....

조금 불안한점은 프로그램이 아직나올게 꽤 남아있다는것과

선물이 너무 부담스럽다는것

다행인점은 외인 선물 총알이 많이 남아있어

위기에 언제든지 나올수있는건데.....

그위기의 크기가 두리뭉실하면 상승추세는 유효하며

위기의 크기가 도를 넘으면 장롱속으로 숨을듯합니다...

하루걸러서 사고 팔고를 반복하는 외인이 계속 숨기는게 조금 의심도 해봐야하지만

그건뭐 그들 꼴리는대로 할것이며 더이상의 추측은 오바고

오늘은 그러코 그런 장으로 끝날듯하네요.

곧 추석임다.

꼴지나 맙시다...ㅋ