조정은 올수 밖에 없다...

'

10월은 수익이 좀 어렵지 않을까요...

외인들이 얼마를 매수하였든... 그 외인들은 엄청난 수익이 나고 있다는 겁니다...

그리고 대부분 우량주죠... 개인들이 매수하는 개별종목들과는 거리가 멀죠...

우량주들 즉 대장주들 조금만 떨어져도 개별종목들은 같이 밑으로 내려가겟죠...

외인들이 장기로 몇십조를 매수하였어도 조정이 오면서 아래서에 더 매수할수 있다면 더 좋은 거 아닌가요... 외인들에겐...

앞으로 더 올리면서 높은 가격에 절대 매수할 이유가 없다는 겁니다...

착각들 하지 마세요들... 개인들 코스닥에서 물먹고 있는 분들 천지입니다...

그리고 우량주들 좋다고 하기에 막차에 타서 손실보고 있는 분들 천지입니다...

앞으로 적게 보아도 11월달까지는 조정이 올것 같습니다...

안 그래도 이익내기 힘들 개인들 10월은 더 힘들어 질것 같습니다...  수익이라는 것이...

돈 있는 분들은 관심있게 보고 있는 종목들 저가에 매수할수 있는 기회가 또 오고 있다고 감히 말씀드립니다...

너무 성급하게 매수할 필요없고... 아래에서 조금씩 매수하고 들고 가는 전략이 바람직해 보입니다...

조금이라도 아래에서... 현 가격보다는 충분이 아래에서 매수할수 있다고 장담합니다... 그럼이만...