올해 전망이 상 저 후 고 였져?

작년에 증시전문가랍시고..어론에서..... 2009년 전망 할때..

대세가..전반기는 좀 힘들구..하반기나 가면... 경제가 바닥을 지나서...주식시장두 점차 희망적일것이라는..

이게 언론에서 대체적으로 예상한 2009년 전망이였죠.

정확하게 반대로 흘러갑니다.

아직 반등 안끝났습니다.         저는 감히 1500대이상도 가능하다고 봅니다. 대신 살금살금... 갈겁니다.

6월달까지...왜냐고요? 순진한 개투들 끌여들여야죠...ㅎㅎㅎ

그이후...하반기....       작년보다 몇배는 강한 폭락장 감히 예상해봅니다.

주식시장 아무것도 없습니다.

이것 한가지만 기억하시면 됩니다.

개인투자자들 몰이해서 어케 돈뺏어 가는가.... 개미들 어떻해 드라이브 해가는가..이것을 주시하면서... 장을 예측해야 합니다.

개나소나 다 보는 기술적분석..그걸루 시장예측해서 돈벌수 있을거 같슴?

아님 거시경제를 예측해서? ㅎㅎ

개미몰이 어케 하는가를 보는게 차라리 더 효과적입니다.

이판은 개인투자자들 돈훔쳐갈려고 작당한놈들이 벌이는 판때기라는것만 명심하시길...