상황예측과 대응...

어제 마지막에 쓴 글을 보시면,

미국장이 큰 폭으로 상승한다고 했읍니다...

저는 물론 어제 단타로 장중에 기아차ELW를 매수로 대응했읍니다만,

이정도의 상황예측은 우리가 투자하는데 매우 필요합니다.

즉 미장이 큰폭으로 상승한다면, 이변이 없는한 다음날

셰계증시는 상승으로 환호하겠지요.

그렇다면, 비록 어제 오른다 할지라도 추격매수가 정답입니다.

제가 장중에 글을 올렸으니, 제 글을 신뢰하신다면, 고수익상품에

베팅하면, 오늘 단타로도 큰 수익을 올릴수 있었겠지요.

제가 자동차 업종을 주목하라고 반복해드리고 있는데,

이말도 님들이 신뢰하신다면, 큰 수익으로 보답받을 것입니다.

유료 애널보다 공짜로 드리는 제말을 가급적 수용하면, 복받을 것입니다.

제가 직접투자하면서, 글을 쓰기때문에,

만일 틀리면, 저도 큰 손실을 보게되니까, 틀리더라도 함께 손해를 보겠지요.

오늘은 갭 상승으로 장을 시작합니다.

통상 시초가갭이 크면, 시초가 매도가 정답이고(단타의 경우)

추격매수는 아닙니다...

문제는 오늘 갭을 메우느냐 아니면, 안메우고 닭쫏던개 하늘처다보게

현금소지자들을 완전히 소외시키느냐인데,

아마 오늘은 갭을 메우는 과정을 밟는다보고, 매수는 기다리는 것이 좋아보입니다.

오늘 하루 모든분들 큰 수익을 누리시기 바랍니다...

제가 쓴 BEAT THE TIME 이란 말이 과연 명언임을 명심하시기 바랍니다.