대세상승을 의심하는 당신에게 필요한 건 바로 올인매수

'

증시의 세태가 많이 변했습니다

시대가 그만치 변화했다는 것입니다

과거의 낡고 오래된 구조적인 틀 속에 갇혀 있다고 생각드신다면

빨리 과거의 습관을 버리고 ㅣ초광속으로 변화하는 시대의 흐름을

읽으시기 간절히 부탁하는 바입니다

외인들 매도한 이익자금으로 무차별적인 매수 하면서

초저바닥권의 물량들을 싹쓸이 하고 있습니다

주도권은 노무현 집권 말기 386 운동권 펀드들이 잡았는데

지금은 고스란히 그 주도권을 글로벌투자가들에게 내어주고 있습니다

제가 관리하는 한 종목을 보니 오늘 대단히 큰 거래량을 폭발시키면서

물량을 빨아 들이고 있습니다 바닥에서 못샀으니 살짝 띄워놓고 물량 나오는 족족

모아 가는 전형적인 매집이었습니다

이것처럼 한국증시가 지금 그런 모습입니다

모두가 1000 이 깨진다고 난리와 공포의 순간에도 1000 은 바닥이라고 외로이 외쳤습니다

모두가 미친 놈 소리와 손가락질을 해대면서 바보라고 할때 저는 이것은 하락이 아니라

매집을 위한 인위적인 조작성 하락이라고까지 했습니다

외인들을 보세요

지금 저드리 하는 매수가 장난으로 보이십니까

과거 500 대에서도 저러한 매수행렬은 역사에 없는 기록입니다

무서우리 만치 미랠ㄹ 내다보는 저들의 안목과 그 안목에서 나오는 묵직한 매수는

지금이 바닥이라는 신호이며 매수하라고 하는 신호입니다

어떤 분은 객장에서 1700 이 고점이랍니다

많이 가야 1700 이라고 하더군요

제가 그랬습니다 10000 포인트가 바닥이 되는 시대가 옵니다

돈있으시면 올인하세요

그사람 저를 미친놈처럼 쳐다보는게

고래꿈을 꾸는 사람과 소갈머리 꿈을 꾸는 사람과의 차이는

하늘과 땅 차이입니다

한국증시의 바닥을 여러분들은 보고 계시는데

이바닥 이제 다시는 영원히 못 본다는 사실을 기억하세요

2000 도 앞으로 못볼 겁니다

대세상승을 의심하는 당신에게 지금 필요한 건 바로 올인 매수 입니다

서두르세요