마감 시황 - 장대음봉을 꿈꾸는 사람들~!!!!

'

작년 12월 만기 열흘 전 등가 콜풋 250 운명에 대해 언급한 적 있으며 당시 40만원대였던 이복형제 중 하나는

그 후 관뚜껑 속 평화롭게 잠든 모습을 상상하실 수 있었을 것임... 더욱 놀란 건 불과 만기 8일 전인 금일의 경우

코스피 환산 1850 지수대 회귀할 정도라야 결제가능한 풋옵션 245 종목이 수백 토막난 가운데서도 당당히 퇴계

스승님의 위상을 넘나들고 있단 현실... 물런 당장 이번 주 안으로 유럽산 소 돼지 닭 양떼들 몽땅 구제역에 걸려

살처분되고 견(犬)정일이 플루토늄 추출액으루 자신의 안구를 정화하는 생쇼 벌인다 한들... 수달같이 달려드는

대기매수세를 잠재울 수 있을찌? 서프위기 당시 한달 만에 50% 가까이 수직폭락한 글로벌 추억 염두에 둔 건지

한방의 인생역전 노리는 심정 이해하면서두 한숨 나오네여... 소피는 1계약 내가 오버두 큰 맘 머근 건뎀 ㅡ..ㅡ

(추세구간에서 물레방아 돌리는 세력들은 민물송사리 따위엔 관심 없죠... 저들 임무는 알곡을 도정하는 일이며 

오늘 통합계좌 관리교대조의 차익실현 전매도 단행으로 미결 큰 폭 감소하였으나 장세 영향력 무시할 수준~!!!!)

팍스넷 소피의세상님의 글입니다.
블로그주소 : http://blog.moneta.co.kr/blog.screen?blogId=gonnapiss