천재의 예언 - 금주의 지수추이를 정확하게 맞춰 드리죠..

'

영자언니~

제가 예전에 적은 글.. 지우신 거 맞죠? 아무리 뒤져봐도 찾을 수가 없네요;;

까닭을 알고 싶습니다.

전에 적은 글에 틀린 말을 하지도 않았는데 말이죠.

이미 수차례 증명했듯이 오빠의 적중률은 100%에 가깝습니다.

너무도 뛰어난 저의 예측능력이 다른 이용자들에게 혼란을 주기 때문인가요?

어차피.. 팍스 게시판엔 갖가지 정보가 넘쳐나기 때문에 

믿는 것과 믿지 않는 것은 이용자들 개개인의 선택일텐데,

읽을 권리 마저도 영자언니가 침해 한다는 생각은 안해보셨는지요~

아무튼 저의 글이 삭제된다는 것은.. 분명.. 옳지 않다고 생각합니다.

다음부터는 삭제하지 말아주시기 바랍니다.

전에 적은 글에서 저는,

1. KOSPI가 연말까지 1,900P를 찍는다고 하였고,

2. KOSDAQ 연말까지 650P를 찍는다고 하였습니다.

... 지금 지수를 보시면, '하락추세'로 전환한 것처럼 보이죠?

단기 하락추세로 전환한 것 맞습니다.

1. 이번 주에 KOSDAQ 485 ~ 490까지 밀렸다가 강하게 반등할 것이고,

2. 이번 주에 KOSPI 1570 ~ 1585까지 밀렸다가 다시 폭등 릴레이 탈 것입니다.

[ 금주의 매매전략 ]

* 지수 관련 거래소 종목을 들고 있으면 일단 매도 하시고,

지수가 터닝하기를 기다렸다가 위에 제시한 선에서 재매수합니다.

* 코스닥 종목을 보유하고 있으면 지수가 조금만 하락해도 개별주의 낙폭이 크므로,

일단 모두 터시구요. 그동안 소외받은 '신종플루 테마주'에 올인하시기 바랍니다.

이번 주부터 신종플루 테마주 엄청나게 치솟습니다. 왜인지는 모릅니다.

그런데 여러분 그거 압니까?

신종 바이러스(인플루엔자)는 수년 전부터 발병했었는데,

올해만 특히 이슈화된 이유가 있다는 거.

'작전'입니다. ㅋㅋ 놀라셨죠?

신종플루 자체가 '언론플레이'라구요. 미국의 작전세력이 언론과 짜고 만든 생쇼입니다.

신종플루 !? 풉;; 그래봤자 약품에 대한 내성이 강화된 독감에 불과합니다.

아무튼 얘네들이 꼴랑 요만큼 먹을라고 그만큼의 언론플레이를 한 것은 아니겠죠?

2차가 진정한 대시세입니다. 나중에 저한테 감사의 쪽지 하나 날려주시는 거 잊지 마시구요~

다음 주 월요일에 뵈어용~ 모쪼록 돈 많이 버시구..

I'm out .