시인의 편지 - 전종목 시세표 - 무기한 강력 매수 강력 홀딩

'

*** 코스피시장 시가총액 상위 순서 전종목 시세표

(파일 3메가 업로드 용량 제한 때문에 전부를 올리지 못합니다. 양해를 구합니다)

처참합니다.

순수하게 현물만을 거래하는 분들은 코스피지수가 문제가 아니죠?

내 종목만 오르는 그뿐.

그런데 있잖아요.

여러분이 눈으로 직접 보시다시피

대형주 중형주 소형주 우량주 잡주 가릴 것 없이

빨간색(상승)이 없어요.

온통 파란색(하락).

도대체 오른 종목을 찾기 힘듭니다.

그나마도 극히 미미한 상승률.

오른 시늉만 한 거죠.

반면 절대다수 주가가 떨어진 종목들은 하락률이 높고요.

참 할 말이 없습니다. 에휴....

어떠세요?

무기한 강력 매수, 강력 홀딩, 대세 상승.

신문 방송 텔레비전 인터넷에서 '초일류 쪽집게 주식 선생님'으로

여러분에게 추앙받는 '고장난 시계'들 말대로 따라했더니

돈 많이 버셨나요?

제가 누누히 말씀드렸잖아요.

가끔씩은 푼돈 벌게 해주다가

결정적일 때 목돈을 날리게 한다고요.

하긴 그래요.

왕창 손해 보고  주식 들고 있는 분들에게

제가 위험 관리, 손절매 등

듣기 싫은 소리나 하니

얼마나 얄밉고 싫으시겠어요.

그렇죠?

제가 팍스넷에 글을 쓰는 주된 목적 중 하나는

고점 포착. 사전 경고. 위험 대비. 손실 최소화.

감당하지 못 할 금전 손실로 인한 자살 방지.

주식판에서 사이비 먹물 대명사 '고장난 시계'들만 없다면

글을 쓰지도 않았을 겁니다.

여전히 '고장난 시계'들이 떠드는 설교에

집단 최면 또는 세뇌된 분들이 많습니다.

안타깝지만 할 수 없는 일이겠죠. 후우....

오늘도

외국인과 기관투자가들은 시장을 비관하여

현물시장에서 강력 매도.

그 물량을 개미군단이 5천 5백억원이나 묻지마 매수.

특히 외국인투자가들 선물 9천억원 순매도.

파생 대박. 큰 돈을 버는 외국인들.

쪽박차는 개미군단.

코스피지수 -33 포인트 대폭락.

선물 옵션지수 -6.65 포인트 대폭락.

시장 베이시스 백워데이션 상태.

프로그램 매물 4천 5백억원.

공매도 폭탄 무차별 투하.

시가총액 상위 종목들 폭락세.

특히 삼성전자, 현대차, 기아차 등

이른바 전차군단 장대음봉. 폭락.

코스피지수 기술적 분석상

매도신호 진행 중.

조심 또 조심하세요.

아셨죠?

단 하룻만에

현물과 선물, 옵션 등 파생상품시장에서

적게는 수십만원, 많게는 수백만원, 수천만원.

엄청난 금전 손실 당한 분들에게

마음 저 깊은 곳 위무의 말씀들 올립니다.

제 12호 태풍 '블러디(Bloody)'

비바람이 사정없이 몰아치는 주식시장.

우표 한 장의 사연.

늘 푸른 플라타나스 나무 잎새를 담아....꾸벅...

팍스넷 시인의편지님의 글입니다.
블로그주소 : http://blog.moneta.co.kr/blog.screen?blogId=poemletter