(초고수의 팁) 오늘 시장. +10% 거저 먹는 방법 알려드리죠~ ^-^*

'

미국시장 하락한채로 끝났죠?

오늘 ''코스닥 100% 전약후강''입니다. 그냥 '강'이 아니라.. 전약후'막강'이죠.

( 누군가 장담하지 말라고 하더군요. 하지만 미안하게도 저는 초고수 입니다. 장담해도 되는 실력. ) 

그럼 시황예측을 넘어서 오늘 코스닥으로 10% 먹는 방법 알려드리죠.

최근에 음봉만 뽑아댄 '테마주(4대강 제외)', 줄기차게 흘러내린 '신규주' 있죠?

왜 있잖아요.

거래량은 50만주 넘게 잘만 터지는데.. 5일 이평선 타면서 또르르 굴러내려온 종목들.

잘 찾아보면 여러개 보일 겁니다.

그 놈 하나 잡고, 동시호가부터 잡아서 '집중 불타기'하세요.

( 불타기 뭔지 아시나요? )

하락할 때 추가매수해서 단가를 낮추는 물타기와는 반대로,

상승할 때마다 추가매집해서 상한가까지 밀어 붙이는 공격적 트레이딩을 의미합니다.

[주의]

1. 샀다 팔았다 하지 말고, 올인 했으면 그냥 3시까지 외출했다 오세요.

상한가는 거 꼴량 2% 먹고 던지지 마시고.

2. 이것 저것 건드리지 말고 한 놈만 패세요. 집중해야 돈 법니다.

Bye~☆