시인의편지 - 미국 증시 최종 -59 포인트 (-0.57%) 하락 10319

'

.

● 시인의편지 - 신흥 종교집단 '고장난 시계'교(敎), 사이비 교주와 광신도들의 최후

안녕하세요.

선량한 개인투자가 여러분.

시인의편지입니다.

밤이 깊었습니다.

오늘 밤 미국 증시 어떻게 될까요

부담없이 한 표를 던져주세요

이따가 따끈따끈한 최신 주식 정보를 올려드리겠습니다.

아참, '고장난 시계'라는 사이비 종교집단 교주를 숭배하던

광신도들의 최후가 어떻게 되는지 잘 아시죠?

.

.

깡통

빚더미

실직

이혼

가정파탄

자살

.

주식초보일수록 지푸라기라도 잡고 싶은 절박한 심정에

교주님의 현란한 글발과 말발에 현혹되는 광신도가 되는 경우가 흔한데요,

여러분은 주식 거래를 하는 거지

종교생활을 하는 게 아닙니다.

이점을 명심하세요.

피 같은 돈을 왕창 날리고도

여전히 정신줄을 놓고서 

전지전능하신 교주님을 찬양하는 분들이 무지 많습니다.

허망하게 남 좋은 일 시켜줄 돈이 있거든

단 한 번만이라도 가족을 생각하시길 바랍니다.

토끼 같은 처자식에게 불고기라도 사주세요.

이 세상에 하나밖에 없는 부모님 효도관광 시켜주세요.

제발 환상의 늪에 빠져 허우적거리지 말고

있는 그대로의 현실을 직시하시길 당부드립니다.

이름도 얼굴도 모르는 교주님에게 돈 그만 헌납하세요.

고점에 물린 분들 힘내시고요,

모든 분들 편안한 밤 되시길....꾸벅....

.

.

.

팍스넷 시인의편지님의 글입니다.
블로그주소 : http://blog.moneta.co.kr/blog.screen?blogId=poemletter