마감 시황 - 코스피 복원력 테스트~!!!!

'

코스피 1600고지 부근인 선물지수 210 포인트 얼마나 빨리 강력히 돌파하느냐에 따라

연말연시 랠리여부 판가름날 것인뎀 소피는 그저께 떨어지는 칼날에 약간 상처 입었지만

언제나 그렇듯 공포를 사지 않으면 시세에 휘둘릴 수바께 없음을 분명히 알려주네여 @@

두바이월드의 모라토리움 선언이 얼마나 지구촌 경제에 영향을 미치는지에 대하여 나름

분석한 결과란 취약한 심리를 이용하여 눈앞에 뻔히 드러나는 수익을 극대화하려는 전략

말고는 도대체 이유를 찾을 수 없기에 소피는 당분간 롱포지션 그대로 유지합니당 ^^;

[추신]

기술적 분석상 코스피 경기선(MA120)  농락하는 치열한 공방이 펼쳐졌지만 눈 가리고

아웅하는 메주라둥 콩을 팥이라 우길 수 없기에 할섭시 본색 드러내고 마는 흐름이었는뎀

김정일 피격설에 투매하는 하루살이 매매론 살아남을 수 없음을 반드시 기억하길~!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

팍스넷 소피의세상님의 글입니다.
블로그주소 : http://blog.moneta.co.kr/blog.screen?blogId=gonnapiss