삼성전자는 기간조정을 필요로 할까??

'

포인트에서의 삼성전자의 움직은 예상을 빗나갔습니다...

분명 올라간 만큼에 기간가격 조정을 필요로 해보이지만.. 예상은  어김없이 빗나갔죠....

다우지수..11500p가.. 더블딥에 논란을 없앨 중요 지수대라면....

분명 다우와 나스닥은 같이 움직일 것이고..

이번장에 핵심중에 핵심이. 반도체도 같이 움직이겠죠..

인텔 챠트도.. 조정을 완료 하고 비상할 분비를 하고 있죠..

우리장과.. 미국장이 디커플 되나요..??

중요 마디에서의 상승초기.. 상승률이 미국보다 큰것은 어떻게 설명할까요...??

상승탄력이 클때는.. 한마디 못하고.. 상대적 상승탄력 이 떨어지니까..

드디어.. 술렁 거리네요.. 뭐랄까.. 조삼모사 ???

이제는 미국시장과 상승 디커플을 논할때가 됐다고 보네요..

현대차가 이미 전고점을 행해가고 있고...

lg화학도 전고점을 행해 가고 있네요...

포스코,현대건설은 되밀릴것으로 보고 있고

결국 지수를 만드는것은 삼성전자 인데 

삼성전자가.. 다음주 중반부터. 방행성을 보일것으로 보이네요.. 

전고점까지  우리 지수 1725p 까지의 상승을 이끌 것으로 보고 있네요..