현재글로벌증시 하락에 대한 불룸버그 코멘트(현상황을 시원하게 풀어드립니다)

'

The Group of 20 nations today conclude a two-day meeting in Pittsburgh on measures to help prevent the risk-taking that

triggered the worst financial crisis since the Great Depression. U.S. officials said they were uniting behind a plan to force

banks to tie compensation more closely to risk and tighten capital requirements.

“We’ve been saying for a while that the market’s overbought,” said Rob Patterson, who helps manage $3.3 billion at Argo

Investments Ltd. in Adelaide. “There’s been a fair push with this rally, and it’s due for a rest.”

내용인즉

20개국이 은행들의 제재에 움직이고 자본확충에 집중하는것으로 봅니다.따라서 그것은 유동성 회수입니다,-->부실채권에 대한 자본확

충은 단기간에 은행주엔 악재적인 요소이고요.그래서 출구전략의 암시를 FOMC도 언급했다고 봅니다. 전에도 은행권에 압박을 가하는

오바마 연설이 종종 있었습니다.다 연결되어 잇습니다 그리고 반드시 연동되어 있습니다.

日장은 日에서 최대의  증권사인 노무라 증권사의 주식 매각에 대폭락을 하고 있습니다.그리고 美기존 주택건설 악재로 인한 日자동차

주 중심의 폭락을 지금의 日장을 리드한다고 합니다.日은 아주 예민하게 반응하네요. 집이 있어야 자동차를 사지요.ㅋㅋㅋ

日장의 그 것이 크리테리스입니다. ㅋㅋㅋㅋ스펠링이 맞나요? ㅋㅋㅋ

우리는 한동안은 과매수를 말할 것이고요 랠리를 너무 밀어 붙였고 한동안 휴식이 필요하다고 합니다.

조정 조정은  좋게 말하면 휴식입니다. 모니터 끄고 휴식으로 주말에 산행이라도 즐기시길....

그러나 모니터 끄기가 쉽지 않습니다. 중독성이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성투하세요....

현장세를 위 기사내용과 번역으로 잘 이해하셨으면 저 역시 행복하겠고요, 조정은 대박찬스입니다.ㅋㅋㅋㅋ

내일 있을 美내구재주문량과 美소비자 신뢰지수는 현재의 컨센서스로는 별루이고요.

美신규주택판매는 공급물량이 7.5달로 개선되는 것으로 보는데 오늘 기존주택판매 저조로 기인한 美장의 하락한 것으로 봐서 그렇게 긍

정적이지는  못하는 분위기입니다.내일도 역시나 하락예상합니다.공식  발표를 봐야 알겠지만요 ㅋㅋ--->요놈의 내용이 반등일 수도 있

습니다.성투하세요

썩을 놈의 주식 전문가들. 저같은 글이라도 읽고 번역해서 투자자들한테 알려 주어야지 지금도 이평선 잡고 있는 사람있어요 상한가 따

잡기같은 놈들 더 무식한 놈도 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ 놈담 ㅋㅋㅋ 왜 실적이 좋은 삼전과 포스코같은  우량주식이 왜떨어지는겨?모질란

들  한국전력이 현재 강보합인 이유도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 그저 20일선  60일선 지지선 지켜 보자고 합니다. 개허접한 것들 그러다가 다

지면 어케합니까?미친넘들...