2007년5월10일 중앙일보

정말 종합지수를 예견하기위해 또 꼭지에서 팔기 위해 동분 서주 한것을 본인은 기억한다  불안해 소위 전문가,애널말에 귀를세웠다

신   문   내    용

코스피1600 돌파 투자자 사이에는 조종을 염려하는 목소리가나온다

실제로 일부 전문가 외부에 변수에 의한 지수조종 전망을 내놓으면서 투자가 사이에 과연 언제하락 할지에 촉각을 곤두세움

증시에 직접적인 영향을 미치는 미국과 중국의 경제 동향은 사실 투자자 입장에서 예단하기 힘들다

그러나 지수 움직임 등을  수치가해서 평가하는 기술적 분석 전문가들은 증시가  꼭지  에 도달한 상황에 공통적으로 나타나는 특징이

있다며 이들 지표의 움직임에 관심을 가지라고 권한다

그뒤 약 6개월 동안 11월2일 까지 상승 했읍니다

삼성전자,현대중공업,효성,남해화학,동양물산,이건산업,대림산업등등등 저도 아직은 10여년 주식을 하고있지만

주식은 내가생각 하는것 보다는 더 빠지는것이고 내가 생각 하는것보다 더더 오르는것입니다

주식은 무릎에 사서 어께 에 파는것입니다 어설프게 예단 하지마시기 바랍니다

3ㅡ4개월 전에 다들500ㅡ700 을 예견했읍니다 지금 1350 4ㅡ5개월 에  아픔 은 누구나 사람은 다기억하고 있지요

술 먹고 정말 고생한 사람은 특히 병원까지 갔다 온사람은 엄청 조심 조심 해서먹지요 아예 먹지 말라고 도시락 싸가고다니면서

말리죠 좀 긍정적인 마인드를 유지하기 바랍니다 모나게 살지않기를 바람니다 이시장 어디 까지 오를지는 그누구도 모릅니다

예측하지말고 대응 하시라고 말씀드리고싶네요

저는 여기서 VCREERER,다시웃자님 퐁당퐁당 기법 파장의 원리가장 신뢰 합니다 콤퍼스 가지고 연구 하시면 어께 에서는 팔수 있읍니다

순순하게2007,5,10 신문 내용을 애기 할려해쓴돼 자꾸 삼천포로 빠지네요죄송합니다

저 개인 적인 생각 으로는 LED 조명을 만드는 회사유망 할것으로 봄니다 태양광풍력 조치요 대우건설 세계에서 제일큰 조력발전소

시화호에 건설 중입니다 이중에 제일 먼저 실적으로 이여질 LED 조면이 제일 빠릅니다

주식은 배당 주는 회사에 투자 하는것이 기본 입니다  한번 시세준 주식은깊은생각 하세요 삼성 이런 주식은 한국에 미래입니다

처음쓰고 컴을 잘못함니다 이해해주십시요