제가 올리는... 유가..금값 동향에 대해..

유가 동향이나.. 금값 동향이.. 우리가 당장 종목하나 찾는데 큰 영향은 없겠지만 ^^:;;

정보 공유 차원에서.. 매일 한개씩 올리고 있고.. 앞으로도.. 그럴까합니다...

도움 되시는 분들도 계실테고... 쓸데없는걸 올린다고.. 생각하는 분들도 계실지 모르겠는데요..

사실.. 저두.. 지금은... 그냥 퍼오는 수준이지만.... 퍼오면서.. 한번씩 읽게 되니 좋긴 하네요! ^^

편하게 읽어주셨음하구요.... 또한.....조금이라도 도움이 되셨음 합니다..........

즐거운 휴일 보내세요~~

덧붙임말...

함실장님.. ㅠㅠ 제가.... 부산에서 올라오면서... 너무나 당연하게....

고려아연 차트와 금 차트가 똑같이 움직인다고.. 호언장담을 했는데.... 이미 확인하셨겠지만.. 전_혀 다르더군요.. ㅠ

원자재(?)이기때문에 비슷하게 움직일때가 있어..  착각했던것 같아요..

덕분에.. 이것저것 찾다가 알게된 금값 동향 정보도 유가랑 함께 매일 올려보기로 결심했답니당.. ^^:;;

암튼.. 잘못된 정보~ 전달에....... 대해 사과드립니다~ ^^;;;;