웃음 가득 사진모음...

.

나뿐놈 내가 거치대야??? 참자참어 ㅡ,.ㅜ

무섭지 ? 언능 돈놓고 가라 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

뽀뽀해줘 .... ㅎㅎㅎ

어이쿠 왠 창피야.... 얼레리꼴레리 엉덩이보인다

오빠 믿지? 가만히 있어봐... ㅎㅎㅎ

어거 잘못하다간 이빨 빠지것다....

우씨 ....''''

저걸 먹어 말어?

속에 뭐가 들어갔나??? ㅎㅎㅎ

원 샷..? ㅎㅎㅎ 귀엽네 ....^^*

살금 살금 어디가는 거니???

아이구 이뻐라 ^^*

여기서 한판??? ㅎㅎㅎ

야 너 거기서 뭐해? 나와봐 오빠가 잘해줄께 ㅋㅋ

역시 잠은 침대가 최고야... ㅎㅎㅎ

나도 사진 좀 찍어....

스읍... 야너 맛있게 생겼다 ... 흐흐흐 꿀꺽..

개인기 작열 눈모으기 .... ㅎㅎㅎ

누구세요??? ㅎㅎㅎ

야 내 자리야... 확 쎄려뿐다 ....

무섭지? 성질 건들지마라....

음... 좋다 역쉬 인간 침대가 최고여...

불침이다... 불침은 성냥이 최고인데 ... 뭘모르네

마자 마자 ㅎㅎㅎ

오호~ 저 심각한 표정 꼬마야 너무 심각한거 아냐?

회사 다녀 오겠습니다 ㅎㅎㅎ

쉿....

어때? 똑같죠? ㅎㅎㅎ

꺄~ 역시 더위는 아이스크림이 최고야 ㅎㅎ

아냐! 나무 그늘이 최고야! ㅎㅎㅎ

뭐꼬? 이건 장난쳐?

확~!!!! 그냥 ..까불지마란 말야!

ㅎㅎㅎ 울 꼬마 혼났네 ㅋㅋㅋ