휴먼텍코리아 - 세계는 지금 자원전쟁/자원관련주가 대세

'  

센카쿠열도 밑에 풍부한 원유가 매장되어 있는것으로 알려지면서 시작된 중국과 일본의 영토분쟁

중국의 희토류 자원 무기화로 1라운드 게임 중국의 승리

기름 한방울 안나는 우리나라 우리정부의 자원확보에 비상이 걸렸습니다

자원확보를 위해 지경부 장관이 해외로 나가고 난리입니다

여기에서 보듯이 세계는 지금 자원 전쟁입니다

최근 희토류가격이 7배 올랐다네요

결국에는 차세대 에너지 자원을 확보 못하는  나라는 각국의 치열한 자원전쟁에서 도태 되고 말겁니다

정부의 가스하이드레이트 2차 시추가 끝나는 시점에서 가스하이드레이트로 자원독립국의 꿈 곧 이슈화 됩니다

주식은 기다림의 싸움입니다

그리고 해저터널테마의 원조였던 휴먼텍코리아 이번 해저터널 테마에서 소외되고 있네요

해저터널뚫는 이유는 아시죠.

유성티엔에스가 올라가는 이유도 아시죠

바로 해저터널철로에 수없이 이동하는 물류이동 때문이죠

물류기지전문건설업체는 휴먼텍코리아 입니다

제 기억으로 2008,9년까지 해저터널테마주에 휴먼텍코리아가 당당히 포함되어 있었습니다

원전,동해가스,폐기물처리(녹색환경),해저터널,가스하이드레이트 테마에 분명 휴먼텍코리아 포함됩니다

곧 시장에서 부각되리라 봅니다

부각 되면 그동안 못다한 한풀이 시작합니다