광전자 - 광전자 - 강추.광전자

'

사실 울나라 주식시장에서 제평가 못받고 주가는 제대로 한번 크게 상승도 못해본 억울한 회사들 널려있지만,광전자 이놈은 코닥에서 거래소로 옮겨왔어도 진짜 억울하고도 억울한놈중에 하나인데 이회사 경영진도 한번 반성해봐야 할듯하네요 ㅎㅎ아이알을 크게 한번하던지,그런데 한가지 이상한 징후포착성공 ㅎㅎㅎ.

일신방직은 사실 방송에서 강추하고나서 내려가는 조정을 거치다가 개미들이 코닥에 비해서 조정기간이 길다가보니 다놓치고 외은들끼리 사모으는 형국인데 광전자는 역쒸 그래도 다행인게 오늘 거래 잘 한번보셔요 올라야할 그런차트에서 실망매물이 출회되고있네요...

인내심 좀 가진 그런 개미들이라면 크게 상승줄 차트 이미 만들어졌네요 회사에서는 이미 상승할 만한 그런 모멘텀을 가지고 있는듯하네요 차트상 다 보여주고잇네요,,,,,

다만 주장하고 싶은건 코닥보다가 시간이 걸려도 상승의 이익은 더 크게줄것이니 개잡주 잡지말고 이런주식 잡우두시길바라며.

이만줄입니다....

여름에 겨울잠바준비하는주식으로선 이게 제일일듯합니다....

7월8일 보호예수물량풀기 전후해서 거래량 좀 풀리고나면 저가확인되면, 저는 풀매수 들어갑니다...우량주들은 보호예수물량이 두산엔진만큼 아니면 큰문제 아니랍니다, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ