■■■■■■■ 무조건 4배 올라갈 주식 ■■■■■■■

순이익 100억이면 EPS 25,000원 입니다

주식의 적정가는 EPS X 10 입니다

서산의 순이익이 80억이면 EPS 20,000원 입니다

즉, 순이익이 80억만 넘으면 서산은 무조건 20만원 위에 있어야 합니다

게다가 자산 가치를 반영하면 서산은 30만원 ~ 50만원 사이가 적정가 입니다

명심하세요

이정도로 저평가된 주식은 찾기 힘듭니다

그냥 있는데로 매수해두면 큰 수익을 낼 것입니다

예를 들어볼까요?

삼성전자의 EPS는 150,000원 입니다 주식 1주당 15만원의 수익이 난다는 뜻입니다

삼성전자의 적정가는 150,000원 X 10 = 1,500,000원 입니다 현재가는 150만원대죠. 향후 미래기대감이

반영되어 주가는 더 오를 수 있습니다 하지만 어느정도 적정가보다 높은 수준입니다.

POSCO를 볼까요 EPS가 34,000원 입니다 적정가는 340,000원 이라고 보면 되겠죠 현재가는 360,000원 입니다

현대모비스 : EPS 23,800원 입니다 적정가는 238,000원 이겠죠 ? 현재가는 263,500원 입니다

영풍 : EPS는 7만원인데 주가는 96만원 입니다 BPS(주당순자산)가 반영된듯 합니다

LG화학 : EPS는 21,000원이며 현재가는 309,000원 입니다

빙그레 : EPS는 5,900원 이며 현재가는 122,000원 입니다

서산이 3월 15일 전까지 10만원을 돌파 못하면 제가 주식 그만두겠습니다.

이번주에 실적발표 나옵니다.

무조건 매수해서 보유하세요

크게 갈 주식 입니다

[PXN]