대주산업 - 박근혜 세종시와 장항산단으로 충청민심잡기

'

세종시와 장항공단 그리고 열차페리& U-자 국토발전.....등등

주식시장에서 떠도는 루머가 아니고 모두 박근혜대표 입에서 나온 공약들입니다

위 공약들 어느 하나 대주산업 부동산을 벗어나지 못하는 공약들입니다...

가로림만.....모두 예상하기론 세종시와 가로림만을 연결 발전 시킨다는 구상였는데

현재 가로림은 취소가 아니고 보류중입니다......

대선공약으로 할수도....대통 되서 추진할수도 있는 사업이죠

가로림만까지 한다면 대주산업은그대로 초대박 종목입니다

현재 대주산업을 모두들 너무 천대하시는듯 합니다.....ㅎㅎ

열차페리

U-자형 국토발전

가로림만

장항산단 개발

항만발전

세종시

한중해저터널

유니버셜

GTX..

박근혜던 김문수던 문재인이던........

어떤 대선주자들 공약이든 대주산업 부동산이 빠지는곳이 없습니다

동전주라 우습나요?

>> 대주주지분 50%

>> 외인기관 물량 없음

>> BW/CB 없음

>> 주당 자산 1300원

>> 10년전 3자 배정 마지막으로 유증 없음

>> 적자 없음

>> 자산 총계 최소 900억.....

매년 공시지가는 오르는데  소유토지 자산기재는 몇년째 그대로..

>> 장기부채 일부 단기부채 없음

>> 시가총액 170억...

개잡주란...........

동전주다.. 지폐주다...로 평가하는게 아니고 조금 주가 올랐다고

대주주 물량 매도...전환사채 행사 ..신주권 인수권행사...유증......

이런게 개잡주죠