한세예스24홀딩스 엄청난 잠재력의 원천은 무엇인가?

* 한세예스24홀딩스의 강력한 상승추진력은 어디에서 나올까요? 정치인 인맥주이기 때문일까요? 절대 아닙니다. 그것은 바로 단순 정치인 인맥주를 넘어, 대선의 거의 모든 핵심 정책을 관통하고 있기 때문입니다. 정책이 없으면 아무 의미 없습니다(다른 종목과 차별되는 결정적 요소). 여기에 외국계 펀드를 포함한 세력들이 탐낼만한 회사의 성장성(내용상 양적,질적 모든 측면에서 완전히 다른 차원으로 레벨업 중, 업황 여건에 장기적으로 상당히 호의적인 환경이 조성되고 있음)은 덤입니다.

* 주식판에 단타,중투,장투,개미,세력 모두 필요합니다. 그런데 데이트레이딩으로 돈 벌리던가요? 소위 1%는 법니다. 그러나 그 대가(엄청한 공부시간투자와 집중 스트레스, 미시적부분에 매몰되어 거시적흐름 놓칠 가능성) 또한 상당합니다. 그럼 세력은 항상 벌까요? 동호회 따라다니니 돈이 벌리던가요? 모든 투자자들이 꿈꾸는 것은 돈을 많이 벌어 세력급이나 슈퍼개미급으로 성장하는 것일 겁니다. 그런데 그들은 항상 벌기만 할까요. 제가 아는 범위 내에서는 "아닙니다". 그들도 우리 모두와 같이 벌었다 잃었다 합니다. 하지만 결정적인 순간에 큰돈을 법니다. 그것이 성공과 실패를 가르는 것입니다. 소위 백지장 한장 차이 그것은 무엇일까요?

* 바로 과감한 베팅능력입니다. 여러분 여기서도 먹고 저기서도 먹고 모두에서 먹을 수 없습니다. 위험을 과감히 감싸안으세요. 위험 없이 수익 없습니다. 무엇이 두려우세요? 여론조사! 저는 지금도 완전 물음표입니다. 왜냐? 언론에서 발표되는 결과와 제 주위의 전반적 분위기와 너무나도 다르기 때문입니다. 지금까지 감지되는 분위기는 정권교체가 큰흐름이며, 손학규가 가장 대통령감에 근접한다는 것으로 모아집니다. 여러분 명심하세요. 손학규는 과감히 베팅해볼만한 인물이라는 것을! 왜냐? 그는 누구보다 대한민국 대통령이 되기에 손색없는 인품과 능력을 갖고 있기 때문입니다.

[PXN]