[중장기강추][텍슨] 시장 화제 종목 하나 추천한다

' class="article"> 난..그사람이 한국계 미국인임을 직감한다.
히스토의 내부 문제를 오픈 할정도면..즉 우회상장을 방해 할정도의 주식이라면..이주식은 가치가 아주 좋은걸로 판명되었다.
문제는 그 내용에 대해 반문한다.

히스토 코리라는 미국계 히스토가 출자한 회사 맞지?
우회상장은 필히 주총 승인상황이나..
주식 맞교환은 가능하다..
텍슨이는 히스토를 사고 히스토는 텍슨이를 사면 가능하나?
그건 검토 사항이다.

좀 답답한건..
미국 측의 반응은 단순 소송문제가 아니다?

일단 큰틀에서 상장이 가능하다면..미국 측도 지분가치 상승으로 텍슨과 합병을 마다할 이유가 없다>
보통 외국계 자본은 현재 국면에서 히스토 증자를 통해 자본가치 올리고..
텍슨과 합병 하면..자본 회수는 모두 가능하다..
민사소송이라는게..
그리 간단 한건 아니다..
그러나 제소전 화해나 합의를 통해 해결 가능하다.
일단 히스토의 가치및 이익 분배 땜 소송 걸린거지.
합병에는 원칙적으로 미국측도 찬성 하는 걸로 보인다..
다 밥그릇 싸움이다..
몇가지 문제만 해결되면..
이주식..텍슨은 천정부지로 일시에 날라간다..
지금 잠재 불안이 해소 되는 순간 대 폭발 한다고 보면 된다..
안티들 계속 불안 조송해라..
그래야 개미 떨어져 나가고..주가는 떨어져..더욱 더..용솟음 친다..
고맙다..주수 늘릴기회를 마구 주어서..
계속 횡령,배임,합병무산,가장납입,계약파기 떠들어라..
그럼 그럴수록 이주식은 내성이 생겨 더이상 악재가 아닌 호재로 받아 들일것이다..
얼마나 황금이면..모든이,미국 교포까지 안티할가??
다 싸게 주어 먹으려는 속셈이다..
혹 최근 외국인이 산게 그눔? 글올린눔 아닌가 싶다..
월요일부터 불기둥이 용솟음 치며..전 고점 2500원을 돌파하고..
5000원을 가볍게 돌파..15000원으로 달릴것이다..
지금 몇개 동호회,사설 투자 자문사,소위말하는 사이비에널도 마구 추천하고 있다..
위 사실이 내성으로 받아들여지고..심리만 회복 되면..기관 외국인까지 가세..그야말로 대폭발 할것이다.
현재 수많은 단타 개미및 일부 세력들이 손절 하였다..그사람들도 호시 탐탐 기회를 노리고 있다..한번 급등한 주식은..
이걸 버리기가 무지 어렵다..
재 매수 시작 할것이다..
이게 주식이다..
안티 허위사실 유포가 불간감 조성 했지만..내성이 생기면..
그건 대형 호재보다 더 좋은 호재다..공시 백날 해도 않올라가도..
그런 악담이...더욱 호재로 작용하는게 이바닥이다..
조만간 내 말이 틀리나 맞나 봐라..
내가 거처간 종목 실전 매매한 종목이 수백개다..내 경험상..이런 노하우는 책에도 없다..
텍슨이 올 최고가 얼마 찍나 봐라..
최소 15000원에서 20000원 찍는다..
지금이 최바닥임을 아는데 단 하루면 족할것이다..
do you know? ..한글을 않다니 영어로는 작성 않하겠다..
이글 퍼서 미국인인지 검은머리 외국인에게 전달해라..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좀더 안티하라고..
이주식이 월요일 부터 불기둥 치면..운명으로 생각하라..원망하지마라..미워하지마라..삶과 죽음이 하나인걸..받아들여라..
담배하나 있나? 검은머리.? 이글 읽기전에 꼭 담배는 사라..담배는 울트라 라이트 말보르가 제일 좋터라..한국 된장녀들이 재일 좋아 하는 담배다.아님 디스한갑 공수한다..요건 우리 노짱님이 즐겨 피던 것이다