[중장기강추][한국기술산업] ■■△■■기가 막히네요■■△■■

'

재야 최고의 고수!! 개투들을 위한 진정한 길잡이 DATA2님이 2년만에 팍스넷에 돌아왔네요.

예전 팍스넷 주식미니홈피 제목과 같이 팍스넷 카페 이름은 "약자를위한분석" 이네요

카페 주소는 누르면 이동 http://cafe.moneta.co.kr/club.main.index.screen?p_club_id=data2

이 글은 카페 홍보글이 아닙니다. 초보개미들, 정보에 어두운 분들 일단 한번 가보세요.

카페가서 좌측 상단에 가입하기 누르면 바로 글 보실 수 있습니다.

이제 막 카페를 OPEN하였지만 추천주 5종목 벌써...시장에 알려지지 않은 정보도 많구요.

벌써 카페에 "감사합니다"  "정말 고맙습니다" 라는 댓글들이 ^ ^

아래 글은 DATA2님이 카페 홍보 게시판에 올린 글입니다.

2년전인가요?

아직도 저의 필명을 기억하시는분 계실지 모르겠네요.

모네타에 저의 필명을 조회하면 아마 예전 저의 글을 보실 수 있을것입니다.

그때 주식미니홈피 최다 베스트 수상. 인기1위 홈피를 운영하다가 개인적인 사정으로

잠시 시장을 떠났습니다. 그당시

대표적인 추천주가 8000원 하던 태웅~ 100,000원 넘겼죠

가치투자,장기투자의 승리!

이제 다시 많은분들과 꿈을 꾸고 싶네요. 진전한 가치주을 찾아 공개하고 있습니다.

개투들을 위한, 약자를 위한 분석을 시작합니다.

따뜻한 이웃, 좋은 벗을 만나보세요