KCI - 메디톡스 계약건 그보다 훨씬 더 큰 팩트 MPC개발팩트와 예상

'

메디톡스의 알러간 게약 상승이유를 안다면 당연kci가 얼마나 큰 이슈를 몰고 올 종목인가를 미리 알아야 하네요.

메디톡스의 이번 계약건, 바로 팩트의 중요성이며,KCI는 메디톡스의 몇배이상의 팩트를 지녔네요.

재료의 미래가치를 읽는 사람들만이 느낄수 있는 가치,메톡의 재료가치와 KCI의 재료가치를 읽는 눈이네요

엄청난 일들이 터질 종목으로 시간은 요해도 1톤에300억짜리를 사용하는 글로벌기업들과 국내 최고의

엘지와 아모레를 보세요. 의료용에서의 피부와 관련하여 사용은 무한할 정도이니 가히 대박이죠

장세는 확실한 팩트에 근거해야만 하네요. 개발도 확실하게 확인되는 것만 믿어야 하구요.

현재 바이오란 이름으로 되어 있는 회사 심지어 사료업체까지 많지만, 진정한 바이오황제란 MPC를 개발한

KCI가 진짜네요.

중국 과 미국도 불안한 상황이기에 진짜 팩트가 드러난 종목이 진짜네요.

미국에서 수입되면서 폭팔적인 인기를 끌며 '기적의 크림'으로 불리며

고가로 거래되던 마리도힐링크림, 결국은 절대 들어가면 않되는

무시무시한 혈관확장제 스테로이드가 들어가 피부를 망치는 것으로 드러나면서

인체피부와 가장 가까운 부작용없는 MPC원료의 중요성이 다시한번 입증되는 계기

인체피부와 함께 숨쉬는 MPC고가화장품 시장의 핵으로 떠오르고 있는 이유네요.

KCI의 MPC

인체피부와 성분이 거의 동일시 되어 인조피부라고 까지하는 이유를 아실테지만

전세계를 석권할 원료개발 팩트네요.

이제 곧 국내에서 아모레 LG등 MPC상용 화장품이 터지고, 이게 발표되는 날이

곧 오면서 MPC의 위대한 개발임이 증명되면서 인류의 꿈인 아름다운 피부 온시선을 사로잡겠지요

일본, 미국에서는 반응이 우리보다 훨 뜨거워지고 있네요.

이제 MPC를 원료로 사용하여 개발한 초고가 제품 출시에 대한 발표들만 남아 있구요

당연 세계 최고로 아모레주가 넘어야 하고, 가장 중요한 것은

인체에 부작용이 없어 21세기 최고의 명품으로 그어떤 바이오보다도 큰 시장을 가지는 것은

인간의 피부와 똑같은 그 안정성으로 어마어마한 시장인 의료용 적용시 

수백만원으로 목표가 상향하네요. 한국의 차세대 대안주 한국을 먹여살릴 mpc개발 자랑스럽네요

제가 아무리 떠들어봐야 본인들이 MPC에 대하여 더 자세히 연구해보면 너무도 엄청난 것을 개발

이제 메이저들이 mpc이용하여 자사제품 개발발표만 남아있는 상황이네요

모든 미래를 완전히 주도할 종목임을 아실 것이네요. 잘 연구해 보시고 던져줄때 지금은 시작도 하지않은

가격임을 아실 것이네요. 의료용으로도 이만큼 완벽한 것은 없어요. 기적의 물질 mpc그러니

글로벌 톱텐들이 1톤에300억을 해도 그것을 사용해서 역사의 새로운 이정표를 쓰려고 하는 것이지요.

다른종목은 다버려도 정말 가난에서 벗어나 재벌 만들어줄 그런 21세기의 리더이네요.

한마디로 메디톡스 글로벌기업과 큰 계약건 터지긴 했으니 축하해야 할 일이지만요.

진짜 기적의 물질을 개발하고 양산공급하는 MPC는 앞으로 메디톡스 10배이상 크게 갈 황제주네요

앞으로 21세기 KCI의 위대함이 점증되어 세계 바이오업계를 충분히 압도할 의료분야 적용에 성과를 나타내나를

지켜봐 주세요^^