기업가치의 중요성

저는 저평가종목을 펀다트랙에서 발굴하고 있습니다.
1750개 종목의 기업가치를 7개 지표(PER, PBR, PCR, PSR, EV/EBITDA, ROE, PEGR)를 분석하여 산출하고 가중치를 부여하여 상대평가까지해서 1등부터 1750등까지 랭킹을 제공하고 있습니다.
상장사가 공시한 재무제표에서 산출한 7개 지표갖고 말입니다. 재무제표는 거짓말을 못하죠..

펀다트랙의 로직은 특허출원중이고 한국기술보증협회에서 벤처인증까지 받아 벤처등록이 된 상태라고 합니다.

주식 어렵지 않습니다.
펀다트랙에서 저평가 종목 20~50개정도 추려서 관종하다가 매수시그널이 나오면 매수하면 되더군요. 행여 손절을 못쳤어도 기업가치가 이미 저평가 되어있기에 반드시 반등을 하더군요.

저는 발굴한 전 종목에서 수익을 냈습니다. 오늘까지 보유했던 참엔지니어링에서 수익을 내고 티케이케미칼로 오늘 바꿔 탔습니다. 물론 수익중이고요.

여러분들께 추천드립니다. 펀다트랙

가치투자, 저평가주로의 접근, 거래량이 증가하고 차트분석상 추세선돌파나 지지, 이평선 골든크로스등등의 나만의 매수시그널에서 들어간다면 우리 개인투자자들도 외인과 기관을 이길수 있습니다.
무작정 증권사 애널이 추천하는 종목을 사시면 안됩니다.
그런종목들도 반드시 펀다트랙시스템에서 저평가 정도를 측정하셔서 매매하신다면 리스크를 줄일수 있을 것입니다.

외인과 기관을 이기는 날까지..

[PXN]