우리넷 - ★★★ 라이파이 테마 빅 6--업종및 기업분석★★★

'

★★★ 라이파이 테마 빅 6--업종및 기업분석★★★

무순위로 소개합니다.

옵티시스--VLC 가시광광통신 특허 보유!!유보율 800~900% VLC 가시광 통신 선점기업으로

무엇보다 거래량이 문제였으나 오늘 거래량 증가해주고 있네요.

매수하신 분들은 홀딩하셔도 무방할듯 합니다.

우리넷--차세대 backhaul 광전송장비, 서울대 출신의 탄탄한 연구진           

-->>기존 보유자 분들 홀딩 추천되고 향후 조정은 있으나

상승쪽으로 방향을 잡을거 같습니다.   유보율 약 1,000%

-->>개인적으로 좋아보이는 놈 (좋아보인다고 꼭 상승률이 좋다는건 아닌거 아시죠?^^)

텔레필드--광전송 장비 연구개발 및 제조 MSPP광전송장비, 광통신특허보유 유보율 500~600%

어제 종가  8%대에서 상한가로 달리며 대장주의 모습을 보여줬습니다.

오늘은 마이너스에서 등락을 거듭하고 있네요. 아직 모멘텀은 살아있으나

계속 대장주가 될지는 의문입니다.

빛과전자--세계 3번째로 양방향 트랜시버 광모듈  개발 유보율 900~1,000%

기존 보유자분들 홀딩 유효.

유양디앤유--가시광선 통신 특허보유!!

프로텍--LED 솔루션 판매기업 ...초기 강한 상승을 보여준 후 지지부진한 모습.(현재는 완전 계륵^^)

현재부터 천천히 분할매수하시면 수익 보실듯.

단 수익을 보는 시기는 기약을 못한다는게 흠이죠.ㅋㅋ.      유보율 1650~1700%

가능하다면 개인적으로 프로텍 보다는 다른 종목을 추천하고 싶습니다.