유아이에너지 - ★★★다이아몬드 저리가라 유아이가 있다★★★

'

유아이에너지 5200원 매물뚫고 지지하고 있으며

다우지수 300이상 폭락안한이상 5000원 밑으로 내려갈 일 없습니다.

오늘을 조정받았고 내일 상승하겠네요

14일~16일에 이어 21일~23일 영국런던에서 석유컨소시엄이 진행중입니다.

재료와 정보도 확실합니다.

못믿으시면 매수하시마세요.

매수하란 말 안합니다. 정보 똑바로 확인하고 매수하세요

근거자료없는 안티에 휘둘리지마시고...

팍스넷 운영자가 유아이에너지 게시판에있는 훌륭한 자료를 삭제하고 있습니다.

왜일까요? 뭘 숨기고 있을까요? 한국석유공사부사장이 발표전에 입막음 할려고 노력중이네요 ㅎㅎ

그래도 다 알고 있는사실을...이 주식놓치고 땅을치며 가슴 아픈날이 분명히 옵니다.

저의 이름 걸고 맹세하죠. 못믿으시면 매수하지마세요. 본인이 판단하세요. 자료는 모두 사실입니다.

팍스넷 게시판에 올려졌던 내용을 한국석유부사장이 거짓이라고 부인했는데  사진내용과 영국런던 석유컨소시엄 내용을 보면 모두 사실입니다.

석유는 이미나왔고 7월달에 매장량조사 DST조사 끝나고 발표만 남았습니다.

팍스넷 운영자가 석유공사부사장한테 압력받고 유아이에너지 게시판에 올려졌던 사진이 삭제 되었습니다. 얼마나 큰 대박이길래...한국석유공사 부사장이 숨기고 있을까요?