서린바이오 - 초대박은 바이오시대의 혁신적 기업에 묻으세요.

'

동물 약품에 관해서는 천만불을 수출할 정도로 최고의 회사는 바로 우진비앤지에 주목하시라고 말씀드렸구요

이번 글에서는 서린바이오의 향후 멋진 상승을 할 바이오의 대장주 한국대표로 인정하는 글을 올려드리네요

올해 첫글이니만큼 대박들 나세요

무엇보다 서린바이오가 조만간 가장 큰 성장할 채비를 하고 있다는 것이네요.

엔저의 심각한 상황을 이겨내고 나갈 바로 그 주식이네요 

써모피셔그룹은 당연 세계에서 RNA간섭 RNAi, 유전자 발현에 관한 RNA 및 단백질발현 조절분야 선두기업으로

이번 서린바이오의 성과는 바로 아시아에서 유일하게  유전자 전달체 제품 상업용 생산시설을 갖춘 바이오기업으로

인정받고 렌티바이러스 생산사업을 개시함으로써 유전체 전달을 이용한 세포치료제개발, 신약스크리닝은 물론

맞춤형의료 시대의 선두자자로 진입이 예상되는 중요한 계기가 되었다는 것이네요.

써모피셔는 미국의 유전자분야의 중요제약사로서 100억달러가 헐씬 넘는 글로벌 톱 기업중의 리더로

국내의 잘 나간다는 씨젠도 씨모피셔 자회사인 유통회사를 통한 매출이구요.

전세계 병원, 대학검진센타및 연구소에 제품을 공급,유통을 담당하는 연매출 120억(13조원) 달러정도 규모의

써모피셔 사이언티픽 유통 회사를 통해서 전세계 유전체 전달 제품의 딜러까지 독점적 위치에 올라서 있네요. 

써모피셔는 자체적으로도 유전자전달제품과 치료 및 진단용시약 분야에서 독보적인 존재로 봐야 하네요

바로 서린바이오가 이번에 계약한 내용도 써모피셔와이 중추적인 역활을 담당하게 되어

앞으로 상당한 매출과 이익이 기대되기에 주가상승에 큰 모멘텀으로 작용할 것이네요

기대되는 한국바이오 대장감으로 찍어 놓으세요.

이제는 신약과 바이오주의 시대가 펼쳐 지네요. 대원제약,휴온스, 서린바이오에 주목해 보시구요

정말 큰 미래팩트로 보면 부작용없는 피부관련 MPC를 개발한 KCI가 셀트리온, 메디톡스, 씨젠, 아미코젠을

넘는 진정한 바이오의 황제로 군림할 것으로 평가하고 싶네요.

씨티씨보다도 높게 보네요. 씨젠이 납품하는 곳이 이회사 계열이구요. 서린은 모회사의와 함께 일하네요

주목해 보세요/ 서린바이오의 올해의 행보에 대해서