★ 자산주 실적주 정책테마주 성장주 !!! 이모든걸 한번에 !!!

지금같이 안좋은 장에는 내수주를 사셔야합니다

와이엔텍

자산관련주 , 남해안 선벨트 관련주 , 김두관 대장주

올해 이종목으로 끝내십시요

http://news20.busan.com/news/newsController.jsp?newsId=20120510000138

앞으로 장담하는데 올해안에 1만원 갑니다 !!!

올해 1분기 사상최고 올렸습니다

2분기 역시 사상최고가 될것입니ㅏㄷ

골프장 하나만으로도 시총을 넘기는데 뭐가 걱정입니까?

대주주지분 4월 5일에 4181원에 235,300주를 늘렸습니다

지금사도 대주주보다 절반가량에 사는것입니다 !!!!

담주에 매수하시고 딱 6개월만 컴터 끄시고 여행다녀오세요 ^^

절대 신용 ,미수는 안되는거 아시죠??  신용미수는 망하는 지름길입니다 !!!!

기업분석은 꼭 해보세요 ^^

아 그리고 여수엑스포 일 4만명 넘었습니다 주말에 일 10만명 돌파할듯 보입니다 !!!!!!!

와이엔텍 내수주 , 자산주 , 정책테마주 , 실적주입니다 !!!!

정말 코스닥 개잡주랑 비교하지 마세요 !!!!!! 기분나쁩니다 !!! 꼭 명심하세요 앞으로 이가격 안옵니다 ^^

와이엔텍 ( 067900 )

[PXN]