모헨즈 - ★★★인생역전 초특급주 ★★★

'

GTX, KTX, 평창올림픽, 세종시, 새만금, 4대강 ,가로림만 ,,,,,핵퐁풍재료 집합체

GTX 3개노선 13조원 투입

평창동계올림픽 10월부터 본격추진 하겠다

'평창' 김연아가 '뮨헨' 카타리나 비트 꺾는다... 미 언론 예측

2018년 동계올림픽은 한국 강원도의 평창에서 치러질 가능성이 매우 크다고 미국의 유명 피겨 전문기자가 내다봤다.

동서고속철도,제2영동 고속도로  독점적 공구리수혜

MB, 취임 후 처음으로 세종시 방문 예정

현재 세종시 에서 매출 본격 발생기업은  모헨즈가  유일

<이재오-친박..박근혜-친이 회동 주목>(종합2보)

이재오 특임장관이 친박계 의원 3명과 오찬회동을 갖고 본격적인 소통 행보에 나섰습니다.

[녹취:구상찬, 친박계 의원]
"당내 화합을 위해 최선을 다해서 노력하시겠다. 그것을 바탕으로 정권 재창출에 앞장서자 이런 말씀을 주로 하셨습니다."

통일 대한민국수도 박근혜 가로림만 프로젝트 실체

세종시 수정안을 놓고 연일 초강경 발언을 쏟아내고 있는 박근혜 한나라당 전 대표가 충청지역을 기반으로 하는 초대형 사업을 구상 중인 것으로 전해졌다. 박 전 대표 일부 측근들이 지난해 11월 초부터 충청남도 서산에 위치한 가로림만의 개발 방안을 검토하고 있는 것

이처럼 박 전 대표 주변을 중심으로 퍼지고 있는 '충청권 프로젝트'는 과거 박정희 전 대통령이 야심차게 추진했던 가로림만 개발 계획과 상당히 깊은 연관이 있는 것으로 알려졌다. 지난해 말과 올해 초 두 차례에 걸쳐 기자는 이 프로젝트에 참여하고 있다는 A 씨로부터 자세한 내용을 전해들을 수 있었다. 박 전 대표 자문그룹의 일원이기도 한 A 씨는  박 전 대표 경선을 도왔던 지인들과 함께 2012년 대선 공약으로 ....

A 씨에 따르면 박 전 대표로부터 직접 지시를 받진 않았지만 내부의 이러한 의견들을 수집해 보고했고 '정책개발'의 필요성에 관해 상당한 교감을 나눴다고 한다. A 씨는 "어차피 대선을 위해서라도 필요한 작업이었다

'가로림만 프로젝트'는 박정희 전 대통령이 1977년부터 추진했던행정수도건설 계획의 일환이었다