\\\2차랠리전에 최저점 선취매 구간 2차 상승랠리가 더크다

★★내가 매년수익을 내는 비결은...가치주+모멘템을 가진 주식을 저점 분할 선취매다.

※휴맥스 홀딩스 대박 가능성

\\\ 10년내 흑자에 최저점 가치주로 변곡점에 오를확률100% 입니다.

이종목은 오를수 밖에 없어요. 2년마다 큰 시세를 주는 저점 거래량폭발 시작점 대전환 지점입니다.

1.10년간 꾸준한 흑자에 부채률 “0”에 가까운 기업 으로 집에 엄청난 돈을 쌓아놓고 있고요 , 안정성은 말 할거 없고요 태풍이 불어도 안망하고요.\\\

-BPS;17200 -유보율;3,368 % PBR;0.4

2.2013년부터 디지털로 전환 셋트박스 1위 기업으로 실적 폭등 전환점있으며

3.2년6개월만에 최저점구간에 거래량 폭팔 + 대선 모멘템에 +알짜배기 저평가 실적주

-대표인 변대규씨가 안철수 원장과 친분 ;최대주주는 변대규 외(42.83%)-속보,안철수 결국 출마한다는 암시네요...

-변 대표는 안철수 원장이 의견을 나누는 IT 분야 CEO로 거론된다.

4.2012.7월 런던 올림픽 등의 수혜주

5. 2차랠리전에 최저점 선취매 구간 2차 상승랠리가 더크다 ;시총이 784억,변태규씨 지분 43%빼면 400억 정도 부담없이 누구든 매집후 날아갈수 있어요.

6. 2년마다 큰 시세를 주는 저점 대전환 지점; 2년6개월만에 드디어 큰거래량이 터지기시작하죠. 60장기이평이 200이평선을 뚫죠,200이평이 상방향 전환을 잡는 초기 시작주입니다.

-3/28일.29일 10,600,000 만주 공매도 물량(6700원대)(1일1-3만주 거래량 주식에);6250원부터 다시 환매수가 들어오기 시작하죠. 즉 철저히 누른후 오른다는 시나리오 시작점입니다.

7.철저히 저점 분할매수 한다면 1년내 큰 수익이 날뜻 합니다.;큰수익은 저점 선취매에서 납니다. 어--어 하다가 오른후 따라 잡기보다는 ,,,

※주식은 확률입니다. 하방에 좀떨어져도 세력매집 흔적이 있고 상방이 훤히 열려있는 최저점 매집구간입니다.

제경험상 이런주식 한번씩 큰 수익이 납니다. 판단은 여러분 각자의 몫이죠. 파팅하시고 추천꽝 아시죠.

[PXN]