리노스 - 시세한번 크게줄 기세(대상승초기국면 )

'

차트좀 볼줄아는분들이라면

심상치않는 차트라는것을 단박에 알아차릴듯합니다

그렇다면 이유가 대체 뭘까요

첫째는 브라질철도건의 급물살이라고볼수있는데요

호세프 당선자는

재정긴축정책안에 반대해왔고

이번그녀의 당선으로

밀려왔던 사회간접투자가 본격화될수있고요

이번에 G20회담때에도 번외신분으로 방문초청한다는데,,,

이건 순전히 우리정부의 철도따내기위한 수순이고요

(국토부장관 청와대 회동 암시)

브라질철도에대한 정부의 강력한 의지를 볼수있죠

브라질철도관련해서 그녀가 당선되자마자 처음으로 의미심장한 날짜가나왔죠

12월 16일 최종우선협상국 발표!!!

저기에 한국이 들어갈것은 너무당연하고

아마 저날에 앗사리 우선협상국이아닌 최종확정국발표일일수도있어요

(정부에서는 암암리에 추진중이라고함)

12월 16일이 세력들 D데이란말도 심심찮게들리는데 일리있죠

두번째는 제 4방송국테마 즉 종편때문인것도같은데

사실상 새 방송국이 한두개 더 들어서면 가장 수혜종목이

리노스거든요

드라마제작사 삼화네트웍스나 디지틀조선도 수혜받겠지만

리노스만큼 직접적수혜는 좀 ㅋㅋㅋ

방송장비 및 디지털 방송솔류선 송출부분 국내독보적기업이거든요

오죽하면

방송국이 몇개들어선이후 2014년께 리노스의 매출이 1조...

이런 기사마져 본적있는데 일리있죠

아무튼 요주의 종모기라서 추천합니다

저런 차트에는 반드시 이유가있겠죠

성투