씨큐브 - HRS -진드기가 문제가 아니라 엔화가103엔 돌파돌파

'

엔화가  연일 사상 최저치 갱신으로 103엔을 돌파하는 마당에 무슨 진드기 찾고, 이젠 무조건

실적주네요. 그리고 진드기는 삼성제약의 에프킬라졸이 최고랍니다.

마치 최고 문제인척 하고 대한뉴팜등이 상한가 가는데 살충제로 널리 알려진 삼성제약, 이번 1분기 실적도영익12억으로

다른 제약사에 비해 훨 저평가네요. 앞으로는 실적으로 말해야 하네요.

본격적인 종목소개로 들어가서

씨큐브, 우선 550만주대 초소형주이면서 실적증가가 대단하네요.작년동기대비 900%이상 증가

경쟁자도 특별히 없어 현재 기업내재 가치가 좋구요.

올해 엔화저점 갱신에도 가장 잘 나가는 종목중에 대표종목이네요.

1분기가 비수기인데 불구하고, 무려 영익이 천프로에 가깝게 증가한 대표종목

앞으로 전망이 너무 좋네요. 나홀로 잘 나갈 대표종목이면서 물론 국내 1위업체이고

세계에서도 알아주는 2위 탈환할 알짜배기 업체네요.

그리고 제가 투자한 종목중 kci 이종목은 앞으로 잘 하면 수십배 오를 가능성이 크네요.

개발한 원재료가 가격도 1톤에 300억이나 되고요.

이런 종목이 대표적인 보석중에 보석이 될 가치를 가지고 모든 투자자들이

부러워 바라볼 엄청난 폭등할 숨은 내력을 가지고 있네요

성공적인 공급초기에 들어서서

앞으로 아모레퍼스픽 앞설지도 모르는 실력파 세계2번째 MPC를 개발했지만 그보다도

세계 유스글로벌 회사에 공급라인으로 급부상이네요. 이종목은 무조건 올라도 가지고 가야하네요.

평생에 이런종목은 쉽게 잡을 행운의 종목이 아니네요. 주가는 시작도 하지않았네요

HRS 이종목도 좋네요. 의료쪽도 치과용인상제분야에서 질적우위를 점하며 성공적으로 진출했고,

이의료분야의 성공적 데뷰는 한층더 큰 이익을 낼 것으로  실적이 꾸준하게 증가하고 좋네요.

외국인도 많이 사들이고요

대박들 나셔서 부자 되시길 빌어요