■내가 매수하는 이유 3가지 업그레이드판■

휴먼텍코리아 자회사 . 23만평 골프장 . 새만금 바로 인근 앞으로 새만금 수혜주로 들어가죠

요즘 반도체와 LCD 설비투자 확대로 클린룸 장난 아닌거 아시죠?.

내가 위에 빨강색 부분 아니면 진짜로 태경화학이나 KT서브마린 갔어여

2개 잡아서 들고 갈려고 지금 생각은 하고 있지만......

이제 휴먼텍코리아 클린룸 매출 대박 터질꺼 같고여

6월에 보건부에서 이미 비트컴퓨터등 인성정보 간다고 말한거 처럼

7월에 코엔텍 , 휴먼텍 또 한번 수혜 받고 6월 300조 가스하이트레이드 수혜 받고

연말에 새만금 강하고 좋은 소식 들려 올껀데 ... 그때 휴먼텍 새만금 새로운 수혜주로

날리 날수도 있고  ~~~~~~~~!!!!

하연튼 휴먼텍코리아 참 귀에 붙일수도 있고 코에 붙일수도 있고 . 아주 좋아요

머 꼭 계속 1300원대 매수 할려고 하시지 말고 지금 가격도 아주 좋아요

저는 최근 가격도 계속 모으고 있어요  왜냐면 휴먼에서 계속 대아티아이 향수 냄새가 나요

이거 너무 버리지 마세요 버려도 다시 왔어 좋은 가격에는 사모아 가세요

제가 장기로 가는 종목 베이직 이라고 있는데 꾸준하게 지고 가듯이 ...

휴먼이 장기로는 제가 모르겠는데 .. 중기로는 들고 가야 될 회사로 보입니다.

[PXN]