신성통상 - 님들의 선택은 여기에~~!!

'

9월 첫주 첫날부터 뿜어 올렸습니다.

올리고 내리는 것은 님들의 마음입니다.

일순간의 하락으로 상승 기대합니다.

조금 내렸다고 실망하지 마시고 올랐다고 쾌재를 부리지 마세요.

이 종목 아직도 상승구간입니다.

조금 내렸다고 상한가 몇번 갔다고 일희일비 마세요.

장기적으로 보시길 바랍니다.

앞으로 상황도 님들이 만들어 가시는 것입니다.

님들의 생각대로 멀리 길게 보세요.

단타로 오신분들은 떠나신 분들이 많겠네요.

떨구고 다시 상승입니다..

저는 장기적으로 투자하시라고 말씀드렸고 지금도 그렇습니다.

욕심이 아니라, 상승 분위기가 되었다는 것입니다.

상승의 분위기도 존경하는 님들이 만들어 가고 있습니다.

님들의 운전에 따라 이 종목 얼마까지 올라 가는지 저는 계속 기대와

박수로 보내겠습니다.

상승분위기에서 찬물은 뿌리지 마세요.

매도하셨으면 지금도 늦지는 않았습니다.

이제 시작에 불과하므로 보유를 권장드립니다.

문재인주로 날아 갈 종목!!

님들이 선택하여 뜨는 문재인 민주당 최고의 후보로 가는 길입니다.

비행기도 이륙에 가장 힘이 많이 듭니다.

이륙하면 먼 비행 고공행진은 위험하지 않습니다.

이 종목에서 님들이 만들어 가는 차트의 그림!! 저도 동참하겠습니다.

님들 모두 큰 그림으로 성투하세요.