한세예스24홀딩스 - 형님들 손학규주의 외연을 넓여야 합니데이!!!!

'

한세예스24홀딩스를 주무르는 행님들.

대선테마는 내년 12월까지 18개월 동안 가지고 놀 수 있는 유용한 카드라는 것은 잘 아실테고...

그러나 너무 일찍 개미들이 많이 올라타면 운전하기 힘들죠?

그래서 박근혜주처럼 보령메디앙스(대장주), 서한이나 대유에이텍(행동대장주)와 같이 가격대별로 유용한 역할 분담을 시켜야 합니데이.

따라서 여기 행동대장 감으로 매우 가벼운 종목 하나 소개합니데이. 참고하시이오

시가총액 160억에 불과한 국영지앤엠(006050)이라는 종목이 있는데예.

최재원 국영지앤엠(006050) 대표이사가 손학규 대표 대핵교 정치학과 65학번동기래요.

거기다가 통합 서울대 정치외교학부 총동창회 부회장까지 한다는군요.

또 최대표이사 와이프는 참여정부시절 식약청장까지 혔고...

이 정도면 민주당내에서 인맥과 지분이 꽤 될 듯한데...

보험은 한나라당민주당 양쪽에 들어야 하는 거 잘 아시죠?

박근혜주의 서한이나 대유에이텍 정도는 되어야 하지 않을까 싶네요.

행님들 ......한세예스24홀딩스는 보령메디앙스랑 맞짱 뜨게 하고,

국영지앤엠은 대유에이텍이나 서한이랑 맞짱 뜨게 하고, 

행님들 아무쪼록 손학규주 운전 잘 부탁합니데이 !!!!!