리홈쿠첸 - 오직 실적세계를 놀라게하며 올해를 빛낼 실적증가 대장주

'

제일 기대가 컸던 젬백스 주주들의 열의, 그러나 지금은 제일 불쌍한 주주가 되었다네요.

실패작, 어디서 보상을 받을지, 하락의 끝은? 누가 그주식을 사줄 것인가? 이번 젬백스 사건을 보면 무서운 현실이네요

이제는 뜬 구름잡으려는 젬백스같은 가정이 아니라, 정확한 팩트를 가진 황제주, KCI같이 누구도 인정하고 수십배를 올라도

되는 확고부동의 세계적 개발품으로 세계를 지배할 위치가 있는 그런 주만으로 가야하네요

어려운 시기에 잘 나가는 주로만 어려움을 타개할수 있어요, 잘못하면 큰일 나요!!!

무조건 이익 많이 나는 주가 최고네요. 한국기업이 힘들어 지고 있는데에서 당당히 잘 나가는 미래가치주로 승부봐야 하네요

1-1,리홈쿠첸: 국내 및 수출(러시아, 동남아, 유로존, 미국,호주) 현재 잘 나가고 중국시장도 앞으로 큰 메리트

있을 것으로 판단하나 기자들이 쓴 것외 팩트만 말해야 하기에 더는 말 못한다 하네요. 주담 성실히 답변

해주네요. 여성팀장급 정도로 보이네요

다만 실적이 전체적으로 좋아져 올해 매출속도및 이익분야 상당함에 이를 것으로 보여 약300억 정도의 이익을

낼 것으로 보여 올해1만5천원은 가볍게 넘어설 기세네요. 제가 평가한 것이지만 던져주는 것 고스란히 싸게 받아서

저금해 놓으면 부자될 것으로 평가하네요.2만원도 넘어설 가능성이네요. 2분기 실적 나오면 말이죠.

말이 필요없이 실적으로 나타날 대박주네요. 기대해도 될 천하일출 종목이네요

1-2.[씨큐브], 우선 550만주대 초소형주이면서 실적증가가 대단하네요.작년동기대비 900%이상 증가

경쟁자도 특별히 없어 현재 기업내재 가치가 좋구요.

올해 엔화저점 갱신에도 가장 잘 나가는 종목중에 대표종목이네요.

1분기가 비수기인데 불구하고, 무려 영익이 천프로에 가깝게 증가한 대표종목

앞으로 전망이 너무 좋네요. 나홀로 잘 나갈 대표종목이면서 물론 국내 1위업체이고 

세계에서도 알아주는 2위 탈환할 알짜배기 업체네요.

2,[KCI], 그리고 제가 투자한 종목중 kci 이종목은 앞으로 잘 하면 수십배 오를 가능성이 크네요.

개발한 원재료가 가격도 1톤에 300억이나 되고요.

이런 종목이 대표적인 보석중에 보석이 될 가치를 가지고 모든 투자자들이 

부러워 바라볼 엄청난 폭등할 숨은 내력을 가지고 있네요

성공적인 공급초기에 들어서서

앞으로 아모레퍼스픽 앞설지도 모르는 실력파 세계2번째 MPC를 개발했지만 그보다도

실제 대량생산 공급의 세계최초나 다름없는 알짜배기 최정상의 미래가치창조 주네요

세계 유스글로벌 회사에 공급라인으로 급부상이네요. 이종목은 무조건 올라도 가지고 가야하네요.

평생에 이런종목은 쉽게 잡을 행운의 종목이 아니네요. 주가는 시작도 하지않았네요.

그냥 조정줄때든 던져 줄때든 모아서 조용히 가면 상상초월 결과를 낼 것으로 믿음이 제일 크게 가는 주네요.

직접 평가를 해보시면 엄청난 잠재능력이 가득한 주식이네요. 주가가 얼마를 가든 핵푹발할 대장주감이네요.

시간은 몰라도 시장에서 가장 주목받는 종목으로 KCI가 초유의 으뜸종목 이네요.

이건 단순히 말하는 대박이 아니라 길고 서서히 진가를 발휘할 사건의 중심에 우뚝선 종목이네요.

시간이 흘러가면 "와! 바로 이종목이였어!"를 연발할 올해의 스타주네요