웰크론한텍 - 눌리면 사부린다. ㅎㅎ

'

아열대 기후로 변해가는 대한민국! 어휴 더워~~
비가와도 한방에 쏟아지니 원... 즉, 물관리는 최대 이슈 ^^

수처리 테마의 종결자.

에너지 저감장책의 대장주 이자 이산화탄소 배출 규제의 최대 수혜주.

포스코는 살아남으려고 Co2 배출감소에 전력중. 2015년 1월 부터 탄소배출규제.

엔너지 저감 정책및 탄소배출감소를 위해 대기업단위의 에너지 저감 실현은 필수

(대기업과의 상생-경제민주화의 최대수혜주)

8월 8일 부터 몇일간 사모펀드의 신주인수권(워런트) 행사 주식 매각이 완료.

대형호재이죠.

큰 형님들 오신거 같아 반갑습니다. 형님들 화이팅이요. ^^

저평가 단계라 위험도 없습니다.
(성장성 포함 적정주가의 최소 반토막 혹은 세~네토막 단계임).

실적폭증.
연결제무재표 기준 작년 110억 , 올해 150억 흑자 예상
근데 시총이 400억 초반대??
개별재무재표로만 보더라도 올해 70억 흑자 예상됩니다.
해마다의 매출을 보시면 매출이 급속도로 증가하죠.

수주잔고량 어마어마합니다.

즉, 성장성이 무궁무진하다는 사실. 장투 대상으로도 손색없는듯해요.

지금 가격대는 거저라고 보이네요.

형님들이 가는길 눌러주시면 더 모아주는 쎈스.

좋은종목에 이슈가 되는 종목이면 언젠가는 제대로된 주인이 오십니다. 성투요~