SKC 솔믹스 - 유니온 -대박 세계 태양광 급선회 신 르네상스 돌입초기

'

무조건 사서 묻어두고 가야 할 막강한 테마, 단기성이 아니라 화학주를 넘어 주도역활을 할 주도주로 급부상

전세계의 국가들이 태양광으로 몰려든다. 

독일은 원전 완전 폐기로 결정, 일본도 추가건설 백지화.

거기다 일본총리도 태양광에 2030년까지의 플랜을 세워

적극적으로 신,재생에너지로 대처한다고 발표.

유럽 각국도 원전사업 제고. 프랑스만 자기들이 가지고 있는 제처리 시설가동으로 돈벌이해서

원전 쉽게 포기못해를 발표했지만, 다른 나라들은 급격하게 원전배척하고  대세는 태양광으로 기울고 있음.

전세계의 국가들이 태양광으로 몰려든다. 

독일은 원전 완전 폐기로 결정, 일본도 원전 추가건설 백지화.

유럽 각국도 원전사업 제고.

미국과 유렵, 일본, 중국은 태양광 사업 대폭 확대

태양광 전천후 시대가 열린다.

무조건 OCI, 유니온, 차세대 실력주 SKC솔믹스에 미쳐라.

말이 필요없다. OCI 백만원 가고, 유니온 곧 6만원 간다.

고순도 반도체 및 태양광의 고순도 잉곳과 웨이퍼의 대장주로

급부상하는 SKC솔믹스 7만 5천원- 10만원 시대 열리고 태양광시대 OCI와 함께 이끈다.

무조건 사둬라.  제2의 태양광 주도주로 급부상하는 테마대장을 넘어 초호황 신드롬을 이끄는

주식시장에서 폭팔적 수요의 지속적 성장산업으로 에너지 산업의 신 르네상스 시대가 열린다