처음앤씨 - 한번대장은 영원한대장

'

어제 걍 주식 매수해두구

바람쐬러 다녀 왓씁니다

제 포트는 그렇습니다

중장기 종목은 아주 신중하게 선택 하지만

대응은 별루 않합니다

단기시세는 신의역영입니다

수백만가지 변수가 모여서 생기는걸 우찌 예측합니까? ㅎㅎ

그래서 마음이 편합니다

그런 투자 하십시요

물론 제포트에서 한두개 매수해 두신분은 야호 하신 분도 계시구

ㅠㅠ 하신 분두 계시지만

걍 들구 가는 겁니다

다 분할 매수해서

밤이 깊어 짧게만 보겠습니다

오늘 새벽에 다시 일어나야 하니

처음앤씨는 등락이 심했네요

뭔가 이루진단 야기죠 누군가 인위적인 등락을 주면서 뭔가 꿍꿍이를 ㅎㅎ

전 긍적적으로 봅니다

실적발표도 임박했구요

동원개발

오늘 많이 하락했네요

220만주 가지구 장난칩니다  두면 우상향 입니다

요즘 제가 젤 많이 투자한 종목입니다

동국실업

자동차 부풉주 다 좋네요 한두종목만 음봉이구

한국전자인증

연기금이 매수 쉬니 조금 빠지네요

좋은 매수 기회죠 넘 개인들 따라하면 몇일 쉬면

다시 조금 내려오면 다시 매수 개시합니다

다나와는

10% 상승한거 2거래일만에 대부분 까먹네요

셀겨이 다나간 걸까요 ㅎㅎ

겨우 그거먹구

아닙니다 전 모아가는 과정이라 보구요

등락이 심할수록 시간이 없다는 이야기로 생각 합니다

엔텔스는

수급 좋네요

큰형님입성

차이나그레이트

연이틀 터지네요

잘찍죠 저 ㅎㅎ

스윙도 잘해요

단타는 젬병

조금 드셨다구 매도하지 마시구요

100% 200% 생각하면서 지금 모아가세요

중국주에 기관 수급 들어오는 다른종목도 여력되면 보십시아

차이나 디스카운트가 차이나 프리미엄 됩니다

중국에서 1개씩만 팔아도 몇억개라면서요

중국주식 다 중국에서 사업하는 곳입니다

물론 비중을 넘 많이 넣을 순 없죠

불편해서요. 직접 궁금하면 따져 물을수 없어서요

혹시라도 제 포트 종목으로 손실을 보구 계시면

들구 가시라구 권해 드리구 싶습니다

매도할 종목 아직 없습니다