국영지앤엠 - ■■■ PER 2.5 코스닥 최고의 실적주 ■■■

'

국영지앤엠(006050)

국영지앤엠(006050)은 인천국제공항 외벽특수 유리 창호시공업체로서  과거 50년 동안 국내의 랜드마크 건물 외벽 특수유리 시공을 한 업력 50년의 국내 1위업체로서, 과거 방탄유리와 전동차 유리 수출의 경험을 살려  최근에는 현대로템과 함께 고속철 창호유리의 국산화에 앞장서고 있는 기업이다.

현재가 1020원은 영업익 22억 순익 79억짜리 턴어라운드기업으로서 매우 저평가(PER 2.5)되어 있으며, 1주당 순자산 가치 1732원에도 현저히 미달하는 가격이다.

또한 부채비율이 30%로서 1000원대 기업으로서는 드물게 재무적 안정성을 확보하고 있는 기업이다.

BW, CB 등 발행실적이 전혀 없어서 소액주주를 우롱하는 일이 없으며, 회사내 노동조합이 존재하고 있어서 대주주의 전횡을 견제할 수 있는 기업이다.

인천국제공항 건설 참여의 경험을 살려 박근혜 대표가 신공항건설을 대선공약화한다면 신 박근혜주로 분류될 가능성도 매우 높다. 이럴 경우 새로운 가격 모멘텀이 형성될 것으로 보인다.

코스닥 유일의 PER 3이 안되는 기업입니다.

작년 12월-금년 1월  1차급등 후 나간 물량없음을 거래량에서 보실 수 있습니다.

현재..PER 3도 안되는 가격으로서.......

3월초 두번의 상한가가 있었죠.

세력의 존재입니다.

..1 매집때 세력의 존재함과 같다고 볼 수 있습니다.

현재..3월초 상한가 한방 후..20일선을 깨지 않고..물량을 위아래로 받아간 모양입니다.

대시세 임박입니다.

PER 10~20까지 시세 나올 듯 싶네요.

모아보시면 크게 드실듯~!!

[참고~> 1개월전 상의 거래량을보면 약소하죠. 그만큼 1 매집이 잘된것임]