이스타코 - 이스타코 - 회사가치만해도 2000원이넘어갑니다~~장기로 강력추천!!

'

재무분석들은 알아서해보시고...

깜작 놀라진 마시고...

한번 해 ㅊ ㅕ먹은 주식인데..!!

2차 급등랠리 마친상태입니다~!

중장기로 충분히 매리트있는가격대이고  묻어두는 투자하시는분에게 강력추천합니다!

이스타코(015020)

단기2475원에서 1090원까지 급이격

절호의 매수 타이밍

제2의코오롱 아이넷,태경산업

꼭 재무제표 분석해보세요

저평가는 반드시 평가를 받기 마련입니다.

1분기 영업익만 100억에 육박  이익잉여금만 300억에 육박

작년평균분기별영업익20-30억평균(올해는분기별순익 훨씬 상회할수있음)

보수적으로 올해 영업익만 200억정도예상

순이익 급증으로 올해 예상배당금 작년금액을 훨씬 상회할듯하구요(50원-100원정도하지않을까요)

앞으로 회사는 더욱더 좋아질거구요

회사대표가 작년3분기에 걸쳐 150만주매집(상당히 고무적인 내용)

가장중요한 매집창고를 분석해보면 90일기준 3창고 거의 400만주가까이 매집(매집원꼭 확인해보세요)

대주주지분을 제외한 유통물량을 분석해보면 대주주와 자사주물량 무려64%입니다.

나머지 부분 계산해보세요

정말 환상적인 유통물량입니다.

개인적으로분석은 많이 하지만  이만한 가격에 이만한종목

어디 있나요?

최근 신사업진출(인천교육방송진출)도 관심있게 봐야 할듯하네요

시에서 출자하는 도시개발공사와 손잡고 인터넷 교육방송과 출판까지 한다고 하네요

기존 대한학원,한샘학원등 학원사업을 기반으로 인천교육사업진출이 상당한 시너지 효과을

낼걸로 예상되구요

교육사업 돈되는건 아시지요?

회사 대표(김승제)씨는 아시는 분은 다 아실겁니다.나름분석,검색(네이버)해보세요

줄을 잘서신거 같네요

여러분석을 봤을때 정말환상적인 궁합을 갖춘 주식은건 확실합니다.

위기는 기회란 말이 새삼 떠 오르네요 주식의 미래는 신의 영역이지만

예측은 가능하다고 봅니다.

주식의 바닥은 아무도 알수 없고 설사 발다닥에서는 극소수만의 물량만이

소화가능하다고 할때 현시점부터는 절호의 타이밍이 아닐까 생각드네요^^

회사내용과 주가는 정직하게 수렴한다는 내용을 봤을때

상당히 매력있는 가격대와 위치가 아닌가 생각이 드네요

강력한 매수 타이밍이라 사료됩니다.