코디에스 - 속보!!13대 신기술에 20조원 투자 특히 ESS 스마트그리드 충전장치

'

미국은 이미 중형차이상 전기차로역전 되었음 자동차 대세는 

이미 이?U으로 기울어 가고있음을명심

현재 중대형이 왜많나하면 베터리 무게가 500키로그램

하지만 300키로그램 이하로 곧전환됨

바로 대중화의 길로 접어든다는 예기지

미국 지금장난아냐 전기차

글구 코디 전기차 인프라구축되면 최대 수혜봄

그?U으로 엄청난 투자도했고

삼성도 미래 먹거리로 진출선언했고

현대도 뛰어들 계획인걸로 알고있다

전지보단 충전인프라가 우선이다는걸명심

전지는 이미개발 다되었음

분명 1-2년뒤엔 3만-5만 가있을것으로

믿어 의심치않는다

1. 코디에스는 전기차 충전, 즉 인프라 구축의 최고 대장이요 핵심이다.

- 피에스텍도, 지에스이도 다 코디에스와 협력한다고 이름같다 붙이지요? 이건 머다? 잘나가는 놈에 끼고 싶다.

이것이지요. 대선때 보세요. 될성 부른 쪽에 줄 대서 한자리 찾아먹을려고 하는 군상들 있자나요.

그만큼 코디에스 대다나나...ㅋㅋ

2. 코디에스 뉴질랜드 전기 충전 구축 회사에서 한국에서

그 충전기를 보급받기위한 회사를 찾고있다.

- 자 여러분..이제 전기차는 새로운 산업의 혁신입니다.

물론 가솔린차가 사라지지 않겠지만 서서히 사라집니다 분명한건

전기차 앞으로 자동차 시장의 큰축을 담당한다는것이지요.

어떤 어리석은 사람이 말합니다. 전력대란에 무슨 전기차냐?

아주 개풀뜯어먹는 소리한다. 이것입니다

전기를 만드는것은 태양광, 풍력, 조력, 등등 다양한 대체에너지 자원으로도 가능합니다.

원자력도 있구요. 원자력의 위험성이 있지만서두..아마 태양광이 앞으로 부각되겠죠.

그리고 전기는 만들면 사라지는거 알죠?

피크 시간대 필요한 전기를 만들고 그 남는것은 사라지는것입니다.

그래서 밤시간대에 충전등을 하면 남는 전기를 유용하게 사용하게 되지요.

또한 스마트 그리드를 통한 전기의 효율적 활용를 한다면..

전기차 충전은 자원의 낭비가 아닌 자원의 효율적인 분배라는 것입니다.

- 코디에스 세계 각국은 비교우위 경제 논리로 산업이 형성됩니다.

위에서 언급한 뉴질랜드처럼 충전 인프라를 구축하기 위해서

뉴질랜드에서 제품을 만들기보다는

갸네는 그냥 청정 자연환경으로 농수산물 팔고 관광사업하는것이 유리합니다.

우리나라라는 강력한 제조산업과, 질 높은 IT산업을 바탕으로 스마트 그리드 기반

전기차 충전 제품을 만들어 주는것이지요.

전세계에 전기차가 깔리는건 당연한것...그 전기차 충전은 누가 하냐?

한국의 코디에스가 한다

그렇담. 시총 2조 이상은 무난하죠? ㅋㅋㅋㅋ

전세계에 코디에스 충전제품이 깔린다고 생각해보세요.

각 가정. 각 아파트. 각 공공기관. 각 전용 충전소..

세계적 기술력을가진 코디에스 삼성.현대 두기업에서도 눈독들이고있음

미래 먹거리 그리고 솔직히전 기대가가 3만-5만 이지만

만약 시총이 2조원대가면 주당20만원 정도 가겠네요

그렇게 돼지말란 법도없지요 ㅎㅎㅎ