SMEC - 로봇주 재대로 공부부터하고 접근하세요.(장투자님을 위해~)

'

저와 함게할 장기 투자자님을 찾습니다.

최소 2년 바라본다면, 현주가의 10배는 보장할수있습니다.

최근에 로봇관련주들이 우후죽순처럼 나타나고있습니다.

로보테크, 유진로봇, 동부로봇, 때로는 손오공에 이르기까지... 십여개에 이를정도입니다.

외냐하면,

박근혜정부에서 첨단소재/ 기술을 다루는 회사에 지원하겠다는 소식이 최근 나왔으니까요. 당연한 거겠죠.

대기업에서도 37조원을 의료용 로봇/ 바이오 /에너지등 신사업에 투자하겠다고 했습니다.

그럼.. 위의 로봇주들 중에서 어떤 기업이 정부의 지원을 받고 대기업의 지원을 받을까요?

없습니다.

위에 언급한 로봇기업들은 매출도 미비하고 기술도 없는 회사이기 때문이지요.

이 회사를 주목해 보세요.

이미 제경부의 지워ㅝㄴ을 받고았는 회사입니다. 앞으로도 정부지원 1순위인 회사입니다.

( 제 말이 맞는지 틀린지는 개인적으로 각자 알아보세요. 거짓이면 주식접겠습니다.)

매출 1300억(작년기준)

상장이후 적자난적 없음(올해 1분기만 세계경제 악화로 처음 적자났음, 2분기 다시 흑자로 전환했음, 3분기 매우 큰 매출예상중)

의료용로봇을 이미 임상시험하고있음(서울 상계 자력병원에서 시험중)

교정로봇 시험 실시중.(현제 교도소에서 시험가동중에있음)

장애인용 이송로봇 이미 완료.

최첨단 반도체 이송로봇 출하중(삼성전자 중국 시안 메모리공장에 보내고있음)

그외, 레이저장비는 물론이며, 자동화시스템을 구축하고있으며,

가장 핵심이라 말할수있는것은,

연매출 1500억 기계부문 생산공장을 매각하기 직전이며(신공장이 완성?映粹㏏?에),

새로 년매출 3000억 기계부문공장을 이미 완성했음(현재 신공장 가동중이며, 조만간에 공장오픈식 예정)

오픈식열림과 동시에 사고싶어도 못사는 주식이 될것으로 예상됨.

엄청난것을 오픈식날에 발표한다고함.

덤으로,

이 회사의 통신사업부는  여름에 4세대 이동통신장비인 펌셀게이트웨이를 LG유플러스에 대량 납품하고있음(기사도 나온지 오래임.).

이 회사의 과거를 말합니다.

삼성항공이 전신인 회사였으며, 삼성중공업의 기계공작부문을 담당하던 파트가 분사한 회사임.

삼성전자의 로고를 그대로 사용할수있는 국내 유일의 코스닥업체입니다.

어느회사인지 알겠습니까?

모르시면 찾아보시겠습니까?

이름이 낮설어 못찾을겁니다. 우회상장한 회사이니까.

이 회사는 SMEC 입니다.

저의 글은 100% 사실만을 서술한것이지만... 회사에 흥미를 느낀분이 있다면,

직접 이 회사가 어떤 회사인지 알아보시기 바랍니다.

후회없을 겁니다.

왜냐면, 급등 직전이니까요.

토요일, 그리고 일요일... 남은 시간동안 연구해 보시기 바랍니다.

참고로, 3D프린터 생산기술은 이 회사가 최강입니다.

하지만, 아직까지 개발발표를 한적은 없습니다.

회사 주담이 직접말한사항입니다.

왜 토요일과 일요일밖에 시간이 없는지는 각자 공부하고 추측해 보시기 바랍니다.

꼭, 이 회사가 어떤 회사인지 꼼꼼히 살피시기 바랍니다.

이글을 쓰는 이유는 ...

우습게 들릴지 모르나 제가 이미 투자할만큼 투자했기 때문이며... 이왕 급등할꺼지만...

회사의 이름을 많은 사람에게 알리고싶은 마음도 있기때문입니다.

신생회사라서 우회상장을 한 회사라 이름이 낮설을 것입니다.

SMEC  꼭 연구해 보시기 바랍니다.

회사홈피도 꼭 가보세요.

www.esmec.co.kr 입니다.